用筷子追彩虹:丰富多彩的点心dim

旅行日历: S01E09

在Thai Floating Market.png上参加我的爱吃甜食

Hola美食家/旅行者!正在呈现第09集, 旅行&日历 for your 辛辣旅行的剂量,旅行者在其中分享有关自己喜欢的餐,餐厅或美食的有趣故事。

今天’s episode has a colourful twist. 罗刹 from 流浪的心 与我们分享她在印尼的遭遇。

Over to 罗刹 Rao:

I’我是一名职业和旅游博客的工程师‘The Roving Heart’通过热情。我喜欢体验旅行,冒险和摄影。

IMG_20161126_204208(1)

我最喜欢的美食体验之一是在雅加达品尝彩虹中国点心。在大印尼购物中心的水晶玉宫餐厅里–一家20年前成立的地道中式高档餐厅。现在已遍布10个国家/地区的21个城市。

这与带来美味的点心同样重要。

对我们来说很幸运,我们有一个中国朋友来指导我们。黑色,白色,粉红色,橙色和黄色不等–彩虹点心从一开始就吸引人。 –每种颜色代表不同的肉,包括猪肉,鸡肉和牛肉。我拿起筷子试图用右手保持平衡,我的中国朋友警告我不要越过筷子。“It’s a serious offence”, she said.

IMG_20161126_204156

在她的指导下,我用筷子刺了点心,当汤流出时,我了一下。然后蘸上酱和炸洋葱混合物的点心,然后一口吞下。中国人会怎么做。

至少可以说这令人垂涎。

感谢您与我们分享令人舌的经历。伙计们,去看看她 Instagram的 处理更多故事。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

旅行日历 Poster

Eat – 旅行– Enjoy

 

14 thoughts on “用筷子追彩虹:丰富多彩的点心dim

  1. 我赢了’否认我以前见过这些五颜六色的点心。但这不’减少他们的吞噬。下次我在雅加达时一定会尝试一下。了解了操作筷子的规则。我太久以来一直在犯该罪行-

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s