亚洲10个被低估的蜜月目的地

想想假期,想想爱情,想想亚洲… 

泰国-2419443_1920

亚洲不仅是世界’最大的大陆’最浪漫。也许亚洲最伟大的方面之一就是它的许多目的地都是预算有限的,而且如果您有很多豪华选择,’重新准备挥霍。有很多事情要做,看和体验。有这么多值得看和探索的地方’显而易见,在这些令人难以置信的亚洲目的地中,有多少没有被忽视和喜爱,因此这里是十个被低估的蜜月热点。

 1. 马尔代夫

它可能是亚洲所能提供的最小的国家,但仍有很多工作要做。它’s one of the most popular tourist 目的地 for the scuba diving crowd. You can choose a room in a luxury resort or opt for a floating bungalow to enjoy nature. 如果你’在预算上,马尔代夫可能不是’给你的地方-但是如果你’在回家之前想再大一点,那么马尔代夫适合您;它’完美的蜜月地点。

马尔代夫666122_1920.jpg

 2. 泰国’s Phil Phi Islands

It’以Leonardo DiCaprio电影而闻名, 沙滩。无论您选择探索帕隆湾,洛萨玛湾还是玛雅湾,这里都有各种选择。泰国有很多景点,包括苏梅岛(Koh Samui)–这个异国情调的热点拥有令人难以置信的啤酒吧,其中提供低成本的本地啤酒,水肺潜水, 很棒的夜总会。

泰国-2419443_1920

3.越南沙巴

这个多山的城市有着丰富的文化。有兰花,当地市场和令人难以置信的风景。那里’还有更多–河流,海滩,佛教遗址以及联合国教科文组织遗址。徒步旅行后,您可以骑自行车游览或在富国岛的瀑布中畅游。

sapa-1015835_1920

4.新加坡

新加坡可以为寻求浪漫蜜月的情侣提供很多服务。有湿地,植物园等等。您可以购物直到跌落,享受各种口味的令人难以置信的食物,甚至沉迷于令人难以置信的水疗护理中。

新加坡-2432477_19205.马来西亚婆罗洲

你是一对夫妇吗 花时间在大自然中?那么这个雨林可能是您的理想目的地。进行一次远征,看看原始海滩和野生猩猩。沙巴是远足者和水肺潜水者的热点,而砂拉越价格昂贵但安静。那里’也是一个野生动物保护区,可让您有机会看到濒临灭绝的动物。它’购物也很棒。

高峰-1237799_19206.斯里兰卡

It’位于印度附近’位于南部海岸,是一个几乎每个方框都打勾的目的地。它’s friendly, it’s affordable, it’迷人而独特。夏季旅行又热又闷,但效果不好–因此,请提前计划避免最热的天气。为什么不去大象孤儿院一日游并参观加勒呢?

斯里兰卡-2792097_1920

7.老挝

它没有’没有比这更丰富多彩的东西了-丰富的历史,文化和艺术经验。从佛教寺庙和神社到更远的地方……许多自然土地都未被破坏和未被破坏,因此’一个美丽的发现地方。那里’划独木舟和探洞或…只是放松。

旅行3083967_1920

 8. 柬埔寨

如果你’如果您想寻找一个环保的蜜月旅行,那么西哈努克城可能是您的理想选择。柬埔寨以可持续发展为荣,许多度假胜地和酒店也紧随其后。西哈努克(Sihanoukville)豪华度假胜地是任何想要沉迷于生活的人的完美选择’更好的东西。夜生活也很狂野。您也可以去Koh Kong参观大象,’距快艇仅半小时路程。

柬埔寨-3051557_1920

 9. 菲律宾人

宿雾是一个令人叹为观止的地方,它’s generally less crowded. 如果你’重新寻找宁静和水晶般清澈的海水,那么宿雾市就是理想的目的地。它’绝对美丽’迷人,并且有浪漫的游轮可让您探索岛屿。它’如果您喜欢热带气候并且喜欢浮潜,洞穴探险和皮划艇,那将是一个完美的选择。

boracay-2065643_1920

 10. Ione

除了巴厘岛,还有其他地方吗?夫妻俩想要蜜月还能做什么呢?印度尼西亚’s Bali提供大象狩猎,野生丛林,轻松的海滩和文化。海滩风景如画,所以一定要参观南巴厘岛,勒吉安和沙努尔。这些音色更安静,因此更加浪漫,尤其是与派对现场的库塔相比时。您可以在蜜月中探索印度尼西亚的其他地区。龙目岛非常浪漫,有海滩,瀑布和火山。

巴厘岛-2170900_1920

无论您决定去亚洲何处,您都将赢得’不要后悔该大陆拥有众多不同的令人难以置信的文化和风光,无论您在假期中喜欢什么,都可以找到它。为什么不利用来自的惊人折扣 //www.hotuksavings.co.uk/stores/booking-com/。那么,这将适合您?您是否渴望冒险或正在寻找更轻松的事物?

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

斯里兰卡-2792097_1920

阅读–旅行–享受

23 thoughts on “亚洲10个被低估的蜜月目的地

  1. 您可以在菲律宾查看Coron,El Nido(都在巴拉望岛),Bohol或Siargao。但是警告,您可能不想离开-

    喜欢

  2. Nice blog! Asia has great number of attractions! 如果你 plan on considering Philippines you should definitely try Coron Palawan. Coron is insanely beautiful also! if you want extra adventure with a twist of exotic 和 magnificent beauty of nature you should also try Coron Palawan. I highly recommend this place. You will never regret going to this place.. if you want you can check my blog for more details.. 😉

    //bellissasistine.wordpress.com/2018/02/08/coron-the-most-beautiful-island-in-the-world/

    喜欢的人 1人

  3. 只要我记得,马尔代夫一直是我梦dream以求的目的地,但是在这个清单中,我只添加了几个。美丽的选择,众所周知的和新的。

    喜欢的人 1人

  4. 这里有一些不错的选择。它们看起来都是令人惊叹且理想的蜜月旅行场所。这些照片确实捕捉到了这些地方的美丽。

    喜欢的人 1人

  5. 菲律宾确实是度蜜月的目的地。一世’我去过那里很多次了,我必须说这是世界上最美丽的国家之一。

    喜欢的人 2个人

  6. 我喜欢旅行到那些在雷达下飞行的地方。旅行总是很愉快,但是有些地方游客太多,以至于很难享受。

    喜欢的人 1人

  7. 仅看这篇文章中的照片,您就可以感受到这些目的地的浪漫氛围!他们’绝对令人屏息。然后,在阅读完每个文章的内容后,’更难决定哪个将是亚洲*的*终极蜜月目的地。我认为有人需要度过一周年纪念蜜月,两年,三年等。哈哈哈!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s