著名的印度Aloo Tikki:满足您对马铃薯的渴望

旅行日历: S01E08

在Thai Floating Market.png上参加我的爱吃甜食

Hola美食家/旅行者!正在显示第08集, 旅行&日历 for your 辛辣旅行的剂量,旅行者在其中分享有关自己喜欢的餐,餐厅或美食的有趣故事。

今天,TravelQuartz的创始人Neha与我们分享了她最喜欢的印度小吃。她的网站, 旅行Quartz,是她在世界各地旅行中收集的旅行见解的另一个名称。它具有为您的旅行推荐的必游目的地的功能。

**土豆渴望**

我一直期待在印度吃的一件事是非常有名的小吃,叫做“ Alu Tikki””.

1538797_10152701578249186_2312351297882675157_n(1)

ALU TIKKI –这是典型的印度小吃,除印度南部以外,在全国范围内都有粉丝关注。它是由水煮土豆制成的小馅饼,将其在大煎锅上炸熟,并配以两种酸辣酱-甜红色和酸绿色。

一种稍微修改的食用方式是在其上撒上cholas(整个鹰嘴豆的辣咖喱)并添加一些chaat masala(混合的黑盐香料,辣椒粉,干芒果,小茴香种子和asafoetida)。

浅炸土豆使其与各种印度香料混合在一起成为可口的盛宴。
IMG_20170917_183603(1)

在哪里找到它?

人们可以轻松地在印度的街道上找到它们。它势必会一再地带您回去。您只需要去任何当地的街道,并要求Alu Tikki摊位。考虑到卫生因素,建议在印度检查一些好的零食餐厅并在那里尝试。

在印度的市场和街道上找到卖这些的摊贩并不难,这是不容错过的经历。

“我的街道上最好的Alu Tikki 马图拉 ,克里希纳勋爵的出生地。我继续回去Mathura,品尝它提供的令人惊叹的街头美食。”

马图拉 是印度北方邦的一个小镇。它靠近印度首都德里。这个地方因崇拜拉达和奎师那而闻名。它是克里希纳勋爵(Lord Krishna)的出生地,在印度印度教徒的顶级精神目的地中排名很高。

下次,出于精神和美食方面的原因,计划前往马图拉。如果您想进一步了解印度节日期间的食物,请单击此 链接 .

1794791_10152686373874186_8095392059341902043_n(1)

伙计们,做个笔记。谢谢 旅行Quartz,您现在知道在这个美丽的国家的集市和街道上哪里可以找到美味的印度木屋。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

旅行日历 Poster

Eat – 旅行 – Enjoy

 

6 thoughts on “著名的印度Aloo Tikki:满足您对马铃薯的渴望

  1. 噢,天哪,alu tikki看起来很棒。一世’我从来没有听说过。那里’我需要尝试很多印度菜。感谢提供这篇好文章!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

连接到%s