Hibok-Hibok登山探险之旅

在火山上徒步旅行… 

Hibok_Hibok_Volcano_Crater.jpg

小组今天的来宾帖子 TripHobo 都是关于在异国情调的火山上远足。它讨论了您在菲律宾熔岩圈中可能遇到的足迹,经验和挑战。
….
–>TripHobo是一个在线旅行计划平台,可帮助用户免费计划和实现他们最喜欢的旅行想法。 TripHobo是世界上最大的用户生成路线信息库,是设计动态度假套餐的全球平台。
交给他们... 

希伯克-希伯克山又称卡塔曼火山,是平流火山,是菲律宾卡米金岛上的活火山之一。

层状火山山由许多层组成,呈圆锥形且陡峭。 计划您的假期 下次您要去希伯克-希伯克(Hibok-Hibok)游览菲律宾,亲眼见证大自然最神奇的创造之一。

Hibok_Hibok_Volcano_Crater.jpg

图片由 埃文·马里奇登(Ervin Malicdem)

希伯克山–希伯克山(Mount Hibok – Hibok)是一个受欢迎的远足目的地,海拔1,332米(4,370英尺),基本直径为10公里。虽然有六个温泉(Ardent Spring,Tangob,Bugong,Tagdo,Naasag和Kiyab)和三个火山口(Kanangkaan火山口,Itum火山口和Ilihan火山口),但在这座山上,Hibok-Hibok周围环绕着许多火山山脉,弥补令人惊叹的景观。

希伯克火山爆发–希伯克火山:

从第一次记录的喷发起,这座山已经爆发了五次。第一次记录的喷发发生于1827年,随后是1871年至1875年之间的一次喷发,一次是1897年至1902年之间的喷发,两次是1948年至1951年之间的喷发。

在Hibok登山– Hibok:

希伯克山–希伯克是徒步旅行者中非常受欢迎的远足目的地。这座山的多层(由硬化的熔岩,特非拉,浮石和火山灰组成)为来自世界各地的徒步旅行者提供了具有挑战性的步道。要参观这座山,您需要获得曼巴霍(Mambajao)环境和自然资源部办公室的许可。当您前往山顶时,高度增加非常快,几乎没有阳光遮挡,这使徒步旅行有点危险。但是周围的景色弥补了登顶的艰辛。

32921585173_2fe9e88e3b_z.jpg

图片由 信仰玛丽

当您到达山顶时,可以看到火山长满苔藓的火山口,只要天气晴朗,晴天。在这里,您可以看到北方的薄荷岛,南方的锡基霍尔和东方的苏里高。在希伯克山(Hibok – Hibok)锋利的岩石上生长的植物使它看起来有些吓人。远足者必须穿过许多棕榈树,藤蔓和奇花异草,使旅途更加轻松。整个远足过程需要5到6个小时,具体取决于您的身心健康水平。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

喜欢它?品脱:
环球andSpice.com.png

阅读–旅行–享受

38 thoughts on “Hibok-Hibok登山探险之旅

  1. 这听起来像是一次令人惊奇的远足。一世’d喜欢尝试一下。一世’ve以前曾远足过休眠的火山,但当时’一个非常漂亮的位置。

    喜欢的人 1人

  2. 看起来是个游览的好地方。我喜欢外出探索。如果我要出国旅行,最好的办法是与旅行团或可以为我提供很多服务的公司’m在您建议使用Triphobo的区域。

    喜欢的人 1人

  3. 我计划在2018年旅行更多,所以我认为有这样一个平台真的很令人兴奋‘Trip Hobo’可以帮助您免费计划自己喜欢的旅行想法!我一直认为菲律宾很‘beach like’很高兴看到您也可以在这里远足。我敢打赌,这对于清除思想也很了不起。

    喜欢的人 1人

  4. 徒步旅行是我爱的东西,但我没有’在很长的时间内完成!总是那么放松和提神!在希比克山(Mount hibok)这样做听起来很有趣!

    喜欢的人 1人

  5. 多么美妙的风景!!!一世’d非常喜欢去这里冒险!很棒的照片! --

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s