周末在新加坡可以做的事

学生版…    

新加坡-1959463_1920

各位读者好,

希望年底能对您有帮助。今天,我们有一个来宾帖子 SmileTutor,是针对各个学科的学生的私人导师,其重点是新加坡的学生群体。旅行者,您也可以使用此列表作为新加坡的快速指南。

新加坡拥有各种民族的故乡,这就是为什么不能否认新加坡虽然是一个小国,却有许多值得参观的地方。它强劲的经济增长使其受到外国投资者的欢迎。该国不仅是投资者的故乡,而且其强大的教育体系使新加坡成为了学生的庇护所,他们对在多个公司的竞争性行业中寄予厚望。

尽管不能否认 新加坡学费 可能会花费很多学生,有些人已经投资成为新加坡的补习老师来满足他们的需求,如果您珍惜可以免费在新加坡参观的地方,那么一切都将是值得的。下面列出了一些您可能希望在本周末尝试探索的顶级目的地,以期加深对新加坡起源的了解。

  1. 唐人街

尽管新加坡技术进步和发展迅速,但新加坡仍保留着可以发现其历史痕迹的地方,其中之一就是唐人街。对于想要节省大量金钱同时购买优质产品的购物者来说,这是一个标志性的场所,您还可以享受唐人街遗产中心和寺庙带来的历史。您也可以在这里享用街头美食–一个真正令人兴奋的地方,就像 马来西亚.

  1. 滨海湾

任何去过新加坡的人都会说,滨海湾应该是您在新加坡游览的首选,因为该地点描绘了新加坡以海湾为中心的惊人基础设施,并拥有各种一流的酒店,度假村,餐厅,旅游运动(例如博物馆) ) 从中选择。滨海湾的夜间灯光表演和史诗般的地标性建筑也是夜间游客的不二之选,游客通常会参观其中,其中包括螺旋桥,该桥梁夜间发光,并已成为其DNA样结构拍照的常见地点之一。

新加坡-1132358_640

  1. 克拉码头

如果您不能充分利用滨海湾,那么您肯定会想回到这个河边的奇迹,那里的音乐和来自世界各地的游客如雨后春笋般奔腾。沉迷于周末的逍遥游,河流的庄重氛围与繁忙的酒吧,商店和夜总会集中在一个地方。您是否知道克拉码头(Clarke Quay)也被称为新加坡“派对动物”的庇护所,因为它拥有购物空间和酒吧,以使购物者可以玩得开心?

  1. 滨海湾花园

第一次看到这个建筑奇迹时,语言是不够的。它在2012年被公认为世界年度建筑。这个充满未来感的主题被树木般的结构所围绕,这些结构具有令人惊叹的色彩,随着花园上方的空中步道而散发出来,您将被整个地方周围的树木和植物所吸引。请放心,停车场被想要体验新加坡这种独一无二的杰作的观光车轰炸。在高峰季节访问这个地方并不理想,因为您可能会发现自己陷于人口稠密的小巷中。

新加坡-1927733_640

  1. 乌节路

当地人称其为“购物震中”–乌节路是您寻找带回家的纪念品的理想之地。在这里,您会发现自己被各种商店,水疗中心,沙龙,咖啡店,饭店和购物中心所包围,您可以在这些商店以具有成本效益的价格购买东西。惊叹于建筑结构和到达不同地方的便利。

  1. 莱佛士酒店

莱佛士酒店(Raffles Hotel)是新加坡最重要的地标之一,拥有103间套房和18家餐厅,曾被伊丽莎白二世女王和迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)装饰。您不仅要享受这家始建于1887年左右的殖民地主题酒店,还可以体验一些新加坡文化。在新加坡人见面和打招呼时,请注意他们用英语说话的语和风格。

  1. 圣淘沙

您可能已经听说过人们如何鼓励游客参观圣淘沙。有没有想过为什么?这是因为这是一个由新加坡人在新加坡建造的岛屿,其唯一目的是在紧张的一周工作后成为人们的避风港。由于在新加坡交通不成语,而且交通总是很方便,因此您可以享受这里的主题公园,海滩和购物中心。

圣淘沙名胜世界2541943_1920

  1. 新加坡环球影城

在环球影城(Universal Studios)畅游游乐设施,并测试自己克服游乐园惊险刺激的能力,环球影城拥有两个过山车,众所周知,这是世界上最高的决斗过山车。作为东南亚第一个游乐园,它拥有20多个不同主题的景点,各个年龄段的人们都可以享受。

  1. 小印度和阿拉伯街

除了拥护新加坡文化之外,它还拥有小印度区和阿拉伯街区,从而带动了其他民族的价值,这不仅是印度人社区的热门景点,也是其他国家的热门景点。

  1. 福康宁公园

坎宁堡公园(Fort Canning Park)是当地人和游客的常见休闲场所,大约在1859年作为防御场所。如今,人们可以在此进行表演,节日,艺术表演和野餐,以供那些希望放松身心,享受自然的同时发现有关知识的人参观。战争。

  1. 亨德森波

在这座284米长的桥上,您可能会看到普通的慢跑者,甚至是游客,它可以提供令人满意的自然伸展。即使在工作日,这个地方也挤满了人们,他们想要从城市下车,并通过桥周围的大树和植物找到放松的地方。

果然,新加坡将继续为本地和国际游客提供令人provide目结舌的旅游景点,同时保持他们的文化和遗产完好无损。这就是曾经在这个国家旅游的人们把新加坡作为新家的众多原因之一。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

新加坡-1959463_1920

阅读–旅行–享受

23 thoughts on “周末在新加坡可以做的事

  1. 再次,一个非常有吸引力和有趣的旅行简介,插图精美,使您可以发现人迹罕至的新加坡。我经常访问城市航道|室内高尔夫球场& Cafe (//urbanfairways.com/)在新加坡’是玩室内高尔夫时赶上朋友和喝一杯的好地方。

    喜欢

  2. 我去过新加坡两次,但那已经很久了。我现在看到许多有趣的景点,尤其是海湾花园。这确实是一个建筑奇迹。很棒的照片。

    喜欢的人 2个人

  3. 可惜我们在新加坡有很多很棒的地方’尽管我们希望尽快实现,但尚未实现。毫无疑问,滨海湾和滨海湾花园将是我们想要游览的城市之首。唐人街和乌节路听起来像是购物狂的绝佳地点,而作为印度人,我们绝对不希望错过小印度和阿拉伯街。

    喜欢的人 2个人

  4. 参观莱佛士酒店绝对值得。强烈推荐周日早午餐,这真是一场盛宴。我在莱佛士待了一个晚上,感觉就像回到了过去,享受了超级服务。这让我爱上了新加坡!

    喜欢的人 2个人

  5. 新加坡在我的名单上。如果超级有帮助的话,可以在这里计划一个美好的假期。我真的不知道新加坡有这么多东西。我最喜欢的是滨海湾和滨海湾花园。他们看起来真漂亮。

    喜欢的人 1人

  6. 我上次访问新加坡时,我们一直俯瞰着滨海。我什至可以看到海湾花园,但令人惊讶的是没有去参观。从那以后我就一直在踢自己,因为它们看起来真的很棒。我需要回去!

    喜欢的人 2个人

  7. I’我去过两次新加坡(中途停留),并在这些地方度过了一段时间。我还是避风港’来到圣淘沙,并希望。也从未见过亨德森波。听起来像是一座很酷的桥梁。

    喜欢的人 2个人

  8. 这个帖子再合适不过了。我目前正在为三月份的新加坡之旅做行程。我的行程中有前5个景点,还有环球影城和圣淘沙。我对这次旅行感到非常兴奋,尤其是如果新加坡像您描述的那样美丽。

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s