A Dark Noodle Dish 那 Every Chinese Loves in Malaysia

哥打巴鲁美味可口的故事

熊猫-1892023_1280

“面条”一词在您的脑海中带来了特别暗的面条准备,不是吗?是的,我们谈论的是著名的福建面。环球&正如所承诺的,Spice品尝美食给您带来了另一道街头美食。这又是中国血统的纠结。好吧,我们已经讨论过 巴古特 较早。准备探索新的选择了吗?拿起那些筷子,一路吞噬……

关于福建面:

这些面条的香气和味道不怎么样,对吗?进入中餐厅后,默认情况下会点菜。你三思吗?不,好吧,服务生只是读了你的想法,立刻让你一盘美味的缠结。福建面无疑是我们最喜欢的面条准备,不是吗?尽管还有许多其他面条食品要添加到列表中,但该面条食品排在第1位。典型的小贩式舌头取悦器是在午餐或晚餐时舔干净盘子的理想之选。最好单独食用,一份就可以做成一顿重餐。

2016-02-06_19.57.20

它是什么做的?

口袋友好型菜肴中加入了大量的黑酱油。什么增加了颜色和漂亮的质感?好吧,当然有一点焦糖酱。这些面条和其他蔬菜和肉一起扔。通常使用大块的鸡肉或猪肉。白菜增添了一些风味和质感,五花肉恰到好处地赋予了其脆性。它是由猪脂或猪油制成的,可从腹部得到,然后油炸。每咬一口的紧缩感和每口轻咬的味道都会留下强烈的余味。

20170428_143034

原产省以福建名义命名,尽管它是每个人的菜。尽管据信它起源于中国,但每个城市和地区都有自己的准备方式。虽然新加坡通常使用炒面和大量虾,但槟城喜欢通过将米粉和鸡蛋粉混合在汤中烹制。另一方面,吉隆坡喜欢使用深色面条和深色酱油来赋予深色和风味。

环球&香料去找食物:

筷-932834_1920

什么:福建面

哪里:唐人街,油尖街

如您所知,猪肉供应许可证仅限于某些中国商店。您可以在唐人街和城市中的其他中餐馆找到这种美味的菜肴。您觉得您的福建面怎么样?

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

2016-02-06_19.57.20

阅读–吃–旅行

 

15 thoughts on “A Dark Noodle Dish 那 Every Chinese Loves in Malaysia

  1. 我喜欢中国面条,实际上我为我订购了默认面条,因为默认面条是我最喜欢的一种。 3年前,我和我的越南朋友刚刚在她附近的地区发现了一家中餐馆,我们进入这里就像面条天堂一样,我品尝了他们所有的面条菜,终于找到了我的最爱。

    喜欢的人 2个人

  2. 我知道是酱油,我们曾经在卢塞恩州的空中小旅馆住过,我们吃了韩式早餐,酱油里吃了黑米饭,它是如此美味以至于我不能忘记它,这些面条让我回想起了那段旅程,我敢打赌这些也很好吃。

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s