3次确认“并非所有旅行需求都需要计划”的事件

冲动的计划和随机的故事… 

2016-03-11_09.22.38
去吧…

你好偷看!

将写作指挥棒交给阿米特(Lyf沉默的一半日历)分享了他随便旅行和享受冲动旅行的随意想法。你一定读过他的文章 聪明旅行的8个秘诀.

交给他...

确实没有赶上朋友的旅行提示。如果他们了解您,您可以制定随机计划,他们将永远运作良好。如果它们变坏了,它们将变成有史以来最疯狂和最好的回忆。

好吧,如果您是一个遵循详尽行程并且坚持计划的人,请不要打扰阅读它,因为我敢肯定它不值得您花时间。我已经旅行了很多年,并计划好行程。我并不是说我会给出最好的想法,但是有些值得一试。

地图-2789052_1920

1.预订机票:

如果您与一群朋友一起旅行,我会意识到他们没有一个人同时有空,这成了一个计划。它需要不断地推动,与他们会面几次并聊天。只是做一个 快速小组 在WhatsApp上进行所有计划。嗯,克服这些计划活动的一种肯定方法就是继续前进, 订票 还有你想去的地方。从财务角度来说,这可能会有些困难,但是,嘿,您将与朋友们度过美好的时光,所以不要三思而后行。我以前做过–上笔记本电脑,订票并邮寄给我的朋友。他们不能拒绝。哈哈!

2.继续累积载重量:

我们尝试并成功管理的一个更好的事情是:打电话给我的前室友,问他要做什么。由于他晚上没有任何安排,所以他 开车下来 到我家来接我(宁可 把我丢在车上)并开车去另一个朋友的地方。这样,我们设法又结识了几个朋友,你猜怎么着?这样的即兴计划总能奏效,而这正是朋友们渴望的。我们终于开车去了斋浦尔(来自新德里)赶上我们的伙伴,让他付了丰盛的早餐,让他和我们一起回到德里6小时-让他自由…

3.不打包,请走:

另一个贴心的驱动器也是计划外的。我的朋友告诉我,如果我不跟他们一起去,他们可能会去 奔跑 风格(相信我,他们很认真,因为我早先抛弃了他们两次)。想象一下,从世界上消失了10天,然后进入没有夹克的山区– it snowed and 我诅咒他们踢他们并建立更牢固的联系。

2016-03-11_09.24.03
誓言享受我的旅行,而不是计划他们

这些随意的想法只是在重申我的信念,即并非所有旅行都可以计划,与亲密旅行的精神必须偶尔赢得您的计划。

**积分: 
指标,PK& RSB –等待下一次旅行
斯特拉(Stella)的帕尔塔(Palta),公司(Deba)的公司(Deba),昂贵的早餐的夏尔马(Sharma),达斯(Das)(如果您在附近,还在考虑)
Nishu吓我一跳,Negi帮我加油

旅途愉快!干杯– Amit

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

2016-03-11_09.22.38

阅读–旅行–享受

16 thoughts on “3次确认“并非所有旅行需求都需要计划”的事件

  1. 这些技巧也使我想起了沉默的另一半,他们也相信“dont pack just go”,大声笑,我认为旅行远不止是计划旅行。阅读这篇文章很有趣,尤其是当我也刚从斋浦尔回来时。

    喜欢的人 2个人

  2. 哈哈哈哈!我很喜欢阅读这篇文章并听到Amit的一些想法!他充满乐趣。多年来,我变得不计划任何事情,尤其是与朋友一起旅行时。我觉得这是一个小组或您的重要小组时,您可以计划一下。最主要的是当您的计划不正确时,您不会感到沮丧!

    喜欢的人 1人

  3. 哇,这是我最酷的人’众所周知。我喜欢那种自由自在,不去思考接下来会发生什么的热情。老实说,我和我的好友有时就是这样,只是骑车上下车,看看我们能去的城市。

    喜欢的人 2个人

  4. 是的,有时最好的经验来自那些计划外的经验。当我和丈夫一起旅行时,我们通常没有行程。和我们的孩子一起,我们做。但是即使有了行程,我们也很快会接受变化和自发性。 --
    – Amor

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s