每个哈利波特迷都应该知道的马来西亚咖啡馆!

巫术和芳香咒语… 

IMG-20171021-WA0062

Ho!那里’在镇上开了一家新的哈利波特书屋。是的,你听到的是对的。波特头,在这里’您将有机会在自己喜欢的魔术明星的长袍和围巾中跳舞和腾跃。

IMG-20171021-WA0070
呼神护卫…

启用书呆子模式,整晚阅读书籍,或者随意租用它们。也有小孩子的书。让他们忙于阅读,而您则可以通过独特的咖啡混合物与朋友进行认真的交谈。

什么时候’关于主题的一切

发射,市场投入:

这家咖啡馆于2017年10月21日在今天开业,许多家庭纷纷来这里品尝新口味。这里’窥探发布会。

IMG-20171021-WA0068
时光女士
20171021_124734
与女王蜂合影
IMG-20171021-WA0053
有一个疯狂的时刻
20171021_125520
让’s party
20171021_130236
和用餐 …

什么’s on the menu? 

您可以选择各种咖啡,非咖啡因饮料,苏打饮料和混合物。从面食,色拉,馅饼,小圆面包或羊角面包中挑选,再加上各种糕点,蛋糕和巧克力等,您可以尽情享受甜食。

20171021_125247

20171021_130959

哦,我们告诉过你他们提供地瓜咖啡吗…好吧,谁会听说的,对吧?因此,当您忘记一天的卡路里时,就可以享受芳香的啤酒,尽情享受自己喜欢的食物。

20171021_131342

20171021_125336

魔术发生在哪里? 

在Kubang Kerian,与D在同一行’Klasik White Coffee,靠近米丁购物中心。

时间:上午10点– 10 P.M. daily

IMG-20171021-WA0050
您是否在Instagram Live上观看了我们?
IMG-20171021-WA0081
现场直播

所以不管你’是纯血统或麻瓜(或您所说的任何东西),让分类帽子决定您是谁’re in, 和 you’都准备在一些陶器上一口啤酒-

有关更多详细信息,请前往  Instagram的 的  and  脸书  page.

**图片提供: 扎希拉·哈纳菲(Zahira Hanafi) and Self 

自己检查一下。让巫术使您得到最好的发挥。

查看我们的旅行& food posts on  Instagram的 的 .

IMG-20171021-WA0060

阅读–吃–享受

19 thoughts on “每个哈利波特迷都应该知道的马来西亚咖啡馆!

  1. 哇,真棒。有了这些在中国的主题咖啡馆,我不明白为什么他们没有做过哈利·波特一家!我简直不敢相信他们那里有服装供您穿用和用魔杖-

    那番红薯咖啡听起来很美味,非常适合秋天。我为什么现在不能在那里传送?

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

连接到%s