您不会错过的马来西亚龙舟寺!

Wat Mai Suwankiri美丽的寺庙建筑群

20171018_144354-01
L:华丽的龙舟。 R:船上的主庙

While there are many Buddhist 寺庙s in 小号, let’s take a look at the magnificent structure that caught our attention today: The beautiful Dragon Boat Temple or 笏 Mai Suwankiri.

庙宇快速浏览

排灯节快乐,偷看!

希望您与家人和朋友度过美好时光。今天,当我从朋友在 小号,我在回程中发现了一座华丽的庙宇。我的朋友不得不停下来让我们欣赏这座寺庙的错综复杂的细节,然后单击图片以向世界展示吉兰丹州也有非常重要的建筑物。

20171018_144248-01
仔细看看龙舟的船头

吉兰丹(Kelantan)地区的图庞(Tumpat)就在附近 哥打巴鲁。它也与泰国和巴西马斯(Pasir Mas)毗邻。从哥打巴鲁市中心出发,只需45分钟车程,即可带您前往一些最美丽的图帕特佛教寺庙。这个安静的小镇构成了马来西亚半岛西部地区和吉兰丹州之间的纽带。

20171018_144135-01
留出1-1.5个小时,参观综合大楼

强调:

  • 它建在龙舟上,两侧都有类似纳迦的生物
  • 船到处都是水
  • 佛陀的雕像被认为已有几百年的历史了
  • 蜡像和Phor Tan Di的遗体被保存下来供信徒寻求祝福
  • The 寺庙 lies at Kampung Bukit Tanah, close to 笏 Phikulthong
  • 遍布神殿的神殿遍布

20171018_144406-01

20171018_144013

20171018_144203-01

要注意的主要部分是龙头,鹰报,佛陀,灯,天花板壁画,拱门,通道,巨大的钟声和柱子。

20171018_144155-01
您能在左侧看到雕像吗?
20171018_144132
典型的红色柱子和龙在它们周围旋转
20171018_144109-01
佛陀回避太阳

希望您喜欢这次旅行。您想阅读有关图帕特其他神庙的信息吗?在下面的评论中让我们知道…

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

20171018_144354-01

吃–旅行–享受

16 thoughts on “您不会错过的马来西亚龙舟寺!

  1. Fab posts and loved the pictures and video, 笏 Mai Suwankiri looks like a beautiful 寺庙, I will have to visit one day. Love lathe pretty colours of it.

    喜欢的人 1人

  2. 我喜欢那些圆锥形的屋顶。我们怎么称呼这个拱门?这使我想起了我对菩提伽耶的访问。我喜欢佛教是亚洲大多数国家/地区发现的一种宗教。尊重。

    喜欢的人 1人

  3. 图帕特有很多佛教徒,并且建造了一小座‘Wat’ city type of area…在有限的半径内有4个这样的寺庙这样的马来西亚有:马来人,华人和印第安人是主要种族。

    喜欢的人 1人

  4. 你知道为什么这座寺庙有很多龙吗?我敢打赌这种神庙在中国很普遍,因为龙是给您孩子的一个幸运名字。我很好奇为什么我是马来西亚。

    我绝对希望在图帕特看到更多的寺庙!

    喜欢的人 1人

  5. 哇,这看起来真是太神奇了,我去过菲律宾南部的道教圣殿,他们也有这条绿色的大龙,虽然不是船,但是它’就像一条龙蛇,它像您在这里的一些照片,这真的很漂亮!

    喜欢的人 1人

  6. 很好奇我通常会在庙宇,酒店,商店等处看到一个带花的神庙雕像。这个神庙是谁,她代表什么?除此之外,船庙的照片/文字很有趣。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s