图书公告–马来西亚哥打巴鲁吉兰丹州:当地人的50个旅行提示

发布我的第一本书...

尊敬的读者,

今天对我来说是重要的一天,我想与大家分享一些东西。我很高兴地宣布我的第一本书已经出版:

马来西亚哥打巴鲁吉兰丹州:当地人的50个旅行提示 under the ‘大于游客’系列。

图书公告.png

无休止的工作时间和不眠之夜终于有了回报!!是的,这是我的书,也是我自己的书-需要花费一些时间。我很高兴宣布自己的第一本书发行,同时也对实现这一目标的人们表示感谢。我很高兴有这样一个支持我的家庭,她教会了我很多知识,并且不懈地鼓励着我。我要感谢出色的出版商丽莎(Lisa)的耐心和指导,以实现这一目标。

关于这本书:

马来西亚哥打巴鲁吉兰丹州:当地人的50个旅行提示 本书旨在突出马来西亚吉兰丹州美妙的哥打巴鲁市。大多数旅行者在计划前往马来西亚时会想到通常的2-3个目的地。这本书是试图将哥打巴鲁(Kota Bharu)放置在全球旅行者地图上,并引诱人们查看其文化,美食以及安静舒适的氛围。它包含内幕贴士,有用的信息,从我的角度出发,您可以在城市和故事中进行导航,并详细描述了要去的地方和要做的事情。该书可像专业人士一样指导您映射哥打巴鲁。


点击图片购买书 

(有关本书的更多版本,请向下滚动…)

希望此书能传播人们对古雅的哥打巴鲁城市的认识,并为那些想参观这个马来文化摇篮的人提供指南。

大于游客 系列是丽莎·鲁斯奇克(Lisa Rusczyk)创作并创立的辉煌系列。她本人是一位了不起的作家,也是一位热心的旅行者,她开始了该系列活动,以收集大量关于短途旅行地点(例如当地人)的信息。该系列旨在将人们与当地人联系起来。

我的旅途:

我一直很喜欢写作。我过去经常在随意的纸上涂鸦,或者总是在书的角落和笔记本上勾勒出一些想法和抽象图形。哦,是的,我以前也到处都留下我的签名-从这个习惯毕业并进入严格的写作模式需要花费大量的精力和纪律。我曾经是一个非常分心的灵魂,他专注于任何事情都不会超过十分钟。我开始定期键入和维护文件夹,以及大约4年前在专用笔记本上书写。

咖啡2306471_1920.jpg

我妈妈是一个了不起的朋友,当我和她聊天时,告诉她我有一天梦想着写一本书的时候,她说:“你必须集中精力;充分利用您在马来西亚的时间。”因此,我开始更加努力,花了更长的时间来充分利用我刚搬到的新国家的时光。我专注于围绕关系,诗歌,生活方式,旅行和食物的主题。一件事导致了另一件事,在我不知不觉中,我就建立了我的博客,与此同时,一个新的大型笔记本也很快被装满。

我仍然更喜欢打字而不是打字–与键盘和屏幕相比,我更喜欢笔和纸。

购买该书的原因:

写这本书是一种乐趣。我喜欢旅行,也喜欢尝试任何城市的当地美食。哥打巴鲁(Kota Bharu)成为我的住所已有2年多了,这本书总结了您应该了解的有关该城市的很多知识,该知识在互联网上不可用。许多图片和库存照片突出了洪水泛滥的地区。有时,对某个地方的了解很少或根本不了解,这会阻止人们去参观它。您为什么不亲自前往哥打巴鲁,体验这座城市的文化和美食?

这是本书内容的一些概览…

  • 爱哥打巴鲁的理由
  • 必须尝试的吉兰丹菜食品
  • 选择最佳餐厅的内幕秘诀
  • 全面的事情清单
  • 城市生活叙事

我停在这里。要了解更多信息,请从下面的链接订购副本… (read on)

书的故事:

出版这本书就像梦想成真。这个平台给了我表达自己的机会,而且还不止于此。这仅仅是开始,我希望这些年来能写更多的书。至少我摆脱了在随意的纸上乱涂乱扔然后扔掉的习惯-写这本书的兴趣使我在这里的住宿和经历越来越丰富。这座城市最终在我身上成长,给我的温暖比我从临时巢穴中获得的温暖还要多。写这本书是一次令人难忘的经历,因为我冒险去了城市的每个角落,从当地人的眼中探索了这本书。顾名思义,“超越旅行者”融合了我的经验摘录和旅途中的内幕内容,超出了旅行者的范围。

引用我的书中的话:“仅仅旅行是不够的。您必须全力以赴探索这座城市。”

买书: 

该书可作为电子书和平装书在亚马逊上获得。

订购您的副本,简单地 点击下面的图片:

平装:

电子书:

亚马孙.in上的电子书 (India):

阅读本书后,请在“亚马逊”页面上将您的反馈保留为“评论”。听听读者怎么说总是很高兴的。

显示一些爱:

您一直是Lyf的精彩读者&香料。为了扩大您的惠顾并表达您的爱意,您可以与您的朋友和家人以及在社交媒体上分享此帖子(带有书链接)。

->访问我的作者页面,网址为 亚马孙.

20160916_163706-01

跟我来 Instagram的, 推特, 脸书 有关更多故事。

至day, it’s not 环球日历 but 阿迪蒂·舒克拉(Aditi Shukla) 正在签署…

阿迪蒂·舒克拉(Aditi Shukla)电子签名

干杯!!

33 thoughts on “图书公告–马来西亚哥打巴鲁吉兰丹州:当地人的50个旅行提示

  1. 嗨..谢谢你让我知道。为了满足您的要求,我创建了一个链接(在eBook India链接下面),该链接将带您到英国标签-如果/当您计划前往哥打巴鲁时,请随时与我联系以获取帮助/指导。

    喜欢

  2. 你好
    从亚马逊购买有关哥打巴鲁的书,包括运送到英国的费用为25美元。是否有购买本书的替代方法。

    谢谢
    麦克风

    喜欢的人 1人

  3. 恭喜,这是一个了不起的成就!我很想尽快购买这本书,并开始计划我的马来西亚之旅!我喜欢Lisa创造的这个概念。 “比游客伟大”,这就是我在中国的时光。

    请提醒我下个月获得薪水时购买此电子书。等不及要阅读了!

    喜欢的人 1人

  4. 太棒了!!很高兴认识一位合著者!!一世’d喜欢出版我的关于人际关系的书..到目前为止’仅在纸上打印,并且墨水杂乱-将我的链接发送给我在PM上的书。很想看看他们

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s