啤酒和坚果?…Not in Thailand!!

旅行日历: S01E03

马六甲印度美食

Hola美食家/旅行者!正在显示第03集,共3个 旅行&日历 for your 辛辣旅行的剂量,旅行者在其中分享有关自己喜欢的餐,餐厅或美食的有趣故事。

今天,来自 永远漫游世界 他与蝎子的奇异encounter动激起了博客圈。接下来发生什么?请仔细阅读,找出答案。

结束Amit:

自2010年以来,我一直从英国诺丁汉出发,用最紧张的预算来环游世界-漫游世界是我生活中的呼唤。

地点: 泰国曼谷Koa San Road

啤酒和坚果?…Not in Thailand! 啤酒和蝎子怎么样?

短棒

成为背包客或任何类型的旅行者的一部分,有时您只想像当地人一样。您想以他们的方式来体验他们的文化,您不想成为那种会像回到家一样做和订购的游客。

因此,当您刚抵达泰国曼谷时,您正坐在著名的Koa San Road上,品尝第一瓶冰镇的Chang啤酒(顺带一提,它比Chang水便宜;去吧),您会看到周围的游客,有些尝试他们的第一条街Pad Thai,其他人则尝试将生芒果蘸辣椒和酸橙;您当然想尝试一下。

同样,当一位女士走着走来,把一根油炸的蝎子放在一根棍子上时(鸡肉沙爹棒放在另一个托盘上),我的想法也一样。 “我想尝试一下” –因此,我迎来了这位女士,我们玩了一场讨价还价的游戏,两个人坐在我旁边,我的朋友完全不敢相信,但我们却说服了他们也加入了。

坚持

直到我的手杖拿到手,我才意识到我要做什么……吃了一只可怕的蝎子! …。我们所有人都盯着它看了几秒钟,决定是否进行检查。我无法退缩;毕竟这是我的好主意。我在那边是“比利大笨蛋”。所以不可避免地在我脑子里快速鼓舞人心的讲话之后,我咬住子弹,紧紧地shell在坚硬的外壳上…

现在,您可能想知道它的味道,我很确定您希望我不要说它像鸡肉,因为所有新口味都像鸡肉。好吧,它确实…更具体地像稍微烧焦的鸡翅,但壳稍脆。它不像我期望的那样多肉或粘糊糊的,而且没有持久的味道,所以它没有留下。

我会再试一次吗?是。只是蘸得更好。那是在整个东南亚地区吃一些奇怪而美味的食物的开始。

吃d scrpn

哎呀..为勇敢的行为鼓掌,伙计们。谢谢 永远漫游世界,您现在知道在哪里进行奇异的食物实验才能解渴。

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

旅行&Spice Poster

Eat – 旅行 – Enjoy

 

 

15 thoughts on “啤酒和坚果?…Not in Thailand!!

  1. 看起来真的很酷。如果我自己去过那里,绝对是必须尝试的。谢谢你的提示!
    干杯,
    米奇

    喜欢的人 1人

  2. 噢,这是我要吃的最奇怪,最令人毛骨悚然的食物。虽然喜欢您的伴侣在那里的勇气,但他不’没有任何怀疑的感觉。我敢打赌,这很有挑战性!我不知道’不知道我能否做到。伟大的冒险!

    喜欢的人 1人

  3. 哦,天哪,他很勇敢!我不能吃昆虫,虫子,小动物。完全没有,主要是因为我对它们感到僵化!我看过这个名为《恐惧因素》的节目。我一直想参加比赛,因为他们做事很勇敢,但令我失望的是他们总是有讨厌的食物。不能为了钱大声笑

    喜欢的人 1人

  4. 我没’确定是否将蝎子包括在我的非常规食物清单中,但是就像阿米特所说的那样,我的一些朋友说这不是’其实太不寻常或不好哈哈!所以我认为狼蛛仍然胜过它:P I’d尝试蝎子也感到烦恼:P

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s