Lyf日历

东南亚的7种最奇怪的食物:您能走多远?

广告

奇怪的食物和隐藏的信息…… 

从蜜蜂和青蛙,到血块和眼睛,我都拥有了。好吧,还没有。最好的还在后头。这是东南亚一些最奇特的食物的败笔。你敢尝试吗?

尽管对于居住在东南亚的人们来说,这听起来可能并不奇怪,但它可能会使其他人感到不安。

  1. 蜜蜂:

我在马来西亚瓦卡夫·巴鲁(Wakaf Bharu)吃过它们。他们被炸成炸鸡,保留了翅膀和头部。我花了大约三十秒钟的时间才将目光从他们凝视的目光中移开。

味道:取一勺香脆的花生,然后在上面加鸡肉条。你知道味道。

 

Crunchy bees – check out their eyes

 

  1. 燕窝:

由金丝燕鸟的浓缩唾液和喉咙成分制成, 燕窝 可以和糖浆或汤一起食用。我在马来西亚和泰国尝试了2-3个版本。

味道: 几乎无味的果冻状  

这是我为我的女朋友们回家制作的视频。.现在与大家分享
  1. 世纪蛋:

这些棕色到黑色的鹌鹑蛋,鸭蛋或母鸡蛋被保存了几个月。防腐剂由盐,灰,粘土,稻壳和生石灰制成。由于氨和硫化氢,该过程使蛋黄颜色更深,味道更辛辣。

味道:锋利,咸

 

老挝的世纪蛋

 

  1. 青蛙腿:

尽管对某些人来说听起来不错,但在其他情况下却总会失败。蛙腿,特别是肉汤,在世界许多地方被认为是美味佳肴,在口味和制备方式上都非常接近鸡肉。

味道:尝起来像鸡肉的苗条(和青蛙)

 

越南的青蛙腿

 

  1. 牛肺:

这道牛肺菜用香料调味后油炸,可与米饭或肉汤一起食用。另外,它也可以用木炭烤或烤。

味道: Gamy,烧焦了

 

* La *

 

  1. 器官汤:

Organ soups, especially pig organ soups are best had with rice. These clear soups contain parts of the intestine, stomach, liver, heart, blood cubes, tongue etc. – one or more of these, depending on the order.

味道:取决于成分

  1. 鸡爪:

肉质更少,骨头更多,鸡脚所含的肌腱和软骨比实际肉更多。但是,它们可以用作汤和配菜。

味道:耐嚼

 

他们看起来还不错,不是吗?

 

–> So far, I couldn’t convince myself to have just two things: A huge jar of whiskey with a big scorpion, turtle, snake and crab at Laos – it was just too much to handle… and of course, scorpions on sticks at 柬埔寨。希望有一天做这些。将及时向大家发布。 ðŸ™,

历史

我来自一个家庭,在这里我永远不想在餐桌上说“我不想吃这个”。如果我说我不喜欢盘子里的某样东西,我的妈妈会加倍数量,并要求我一次完成。我最终会讨价还价地舔干净我的盘子。

谢谢妈妈(冒着被解雇的危险),因为有你,我吃了所有可以吃的东西。我从不对任何种类的食物说“不”或使用“讨厌”一词,因为有人在某处吃饭。那里讨厌食物吗?话虽这么说,但我养成了尝试奇怪组合(我认为是正常的)的习惯,而且不久前一切都变得奇怪。可以做实验吗?

 

 

enoki蘑菇没什么令人毛骨悚然的,对吗?

 

 

您在哪里找到它们?

这是一个黄金问题!旅行时,我分配一天以提早起床,探索 湿市场。这是最好的时间,因为供应商刚刚开始营业,并有时间让您精疲力尽。除此之外,我尝试在每个小贩的小街上吃饭 夜间市场。我预留一天来尝试一个奇怪的美味 专业餐厅 在进行搜索并探索该城市一两天后,以使该商品最优质而著称。

 

它们不像鸡腿吗?

 

我该怎么办? 

Don’t think too much – just do it. It feels bizarre till the time it touches your palette. After that, hand it over to your molars to complete their assigned duty.

只是想一想-不吃东西很酷,但是当别人吃东西时却没那么酷。我们尊重东南亚的美食,并竭力尝试。这篇文章是对奇异食物的颂歌,只是一种与食物嬉戏的手段,绝不谴责这里人们的饮食习惯。

 

浓郁的大豆肉汁中的鱼

 

什么是最 奇异的食物 你吃过吗?

 

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

Eat – Travel – Enjoy

 

广告

广告