东南亚7种最奇怪的食物:您能走多远?

奇怪的食物和隐藏的信息…  

从蜜蜂和青蛙到血块和眼睛,我都拥有了。好吧,还没有。最好的还在后头。以下是东南亚一些最奇特的食物的简述。你敢尝试吗?…

尽管对于居住在东南亚的人们来说,这听起来可能并不奇怪,但它可能会使其他人感到不安。

  1. 蜜蜂:

我在马来西亚瓦卡夫·巴鲁(Wakaf Bharu)吃过它们。他们被炸成炸鸡,保留了翅膀和头部。我花了大约三十秒钟的时间才将目光从他们凝视的目光中移开。

味道:取一勺香脆的花生,然后在上面加鸡肉条。你知道味道。

 

20160723_212055-01
香脆的蜜蜂–看看他们的眼睛

 

  1. 燕窝:

由金丝燕鸟的浓缩唾液和喉咙成分制成, 鸟’s nest 可以和糖浆或汤一起食用。我在马来西亚和泰国尝试了2-3个版本。

味道: 几乎无味的果冻状  

这是我的录像’d是我女朋友送回家的。.现在与大家分享-
  1. 世纪蛋:

这些棕色到黑色的鹌鹑蛋,鸭蛋或母鸡蛋被保存了几个月。防腐剂由盐,灰,粘土,稻壳和生石灰制成。由于氨和硫化氢,该过程使蛋黄颜色更深,味道更辛辣。

味道:锋利,咸

 

20170603_054818
老挝的世纪蛋

 

  1. 青蛙腿:

尽管对某些人来说听起来不错,但在其他情况下却总会失败。蛙腿,特别是肉汤,在世界许多地方被认为是美味佳肴,在口味和制备方式上都非常接近鸡肉。

味道:尝起来像鸡肉的苗条(和青蛙)

 

在越南01尝试青蛙的腿
越南的青蛙腿

 

  1. 牛肺:

这道牛肺菜用香料调味后油炸,可与米饭或肉汤一起食用。另外,它也可以用木炭烤或烤。

味道: Gamy,烧焦了

 

IMG-20170430-WA0016.jpg
* La *

 

  1. 器官汤:

器官汤,尤其是猪器官汤最好与米饭一起食用。这些清汤包含肠,胃,肝,心脏,血块,舌头等部分-根据顺序,其中一种或多种。

味道:取决于成分

2016-03-10_19.36.38

  1. 鸡爪:

肉质更少,骨头更多,鸡脚所含的肌腱和软骨比实际肉更多。但是,它们可以用作汤和配菜。

味道:耐嚼

 

20161011_104708-01
他们不’看起来还不错,是吗?

 

–>到目前为止,我无法说服自己只有两件事:在老挝盛满一大罐威士忌,大蝎子,乌龟,蛇和螃蟹的威士忌–实在太麻烦了……当然,在 柬埔寨。希望有一天做这些。将及时向大家发布。 --

历史

我来自一个在餐桌上永远不会说“我不想吃这个”的家庭。如果我说我不喜欢盘子里的某样东西,我妈妈会把它的数量翻倍,并要求我一次完成。我最终会讨价还价地舔干净我的盘子。

谢谢妈妈(冒着被解雇的危险),因为有你,我吃了所有可以吃的东西。我从不对任何食物说“不”或使用“讨厌”一词,因为有人在某处吃饭。有什么讨厌食物的?话虽这么说,但我养成了尝试奇怪组合(我认为是正常的)的习惯,而且不久前一切都变得奇怪。可以做实验吗?

 

 

2017-05-22_10.20.15
enoki蘑菇没什么令人毛骨悚然的,对吗?

 

 

您在哪里找到它们?

这是黄金问题!旅行时,我分配一天以提早起床,探索 湿市场。这是最好的时间,因为供应商刚刚开始营业,并有时间让您精疲力尽。除此之外,我尝试在每个小贩的小贩街上用餐 夜间市场。我预留一天来尝试一个奇怪的美味 专业餐厅 在进行搜索并探索该城市一两天后,以使该商品最优质而著称。

 

IMG-20171004-WA0021-01
唐’它们像鸡腿吗?

 

我该怎么做? 

不要想太多,就去做。直到触摸您的调色板时,它才感觉很奇怪。之后,将其移交给磨牙以完成其分配的职责。

只是一个想法–不吃东西很酷,但是当别人吃东西时却没那么酷。我们尊重东南亚的美食,并竭力尝试。这篇文章是对奇异食物的颂歌,只是一种与食物嬉戏的手段,绝不谴责这里人们的饮食习惯。

 

2016-12-15_17.15.26
浓郁的大豆肉汁中的鱼

 

什么 is the most 奇异的食物 你吃过吗?

 

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

在越南01尝试青蛙的腿

吃–旅行–享受

 

34 thoughts on “东南亚7种最奇怪的食物:您能走多远?

  1. 我讨厌任何种类的内脏。我爱世纪蛋。在我来亚洲之前很久我就尝试过青蛙腿,’还可以,但我没有’d可能再次进食。我最奇怪的事情之一’曾经吃过的章鱼仍在蠕动(对不起,忘记了名字)。这在韩国很受欢迎。韩国人也喜欢章鱼的眼睛,我永远无法尝试。讨厌鸡脚!

    喜欢

  2. 哇,很棒的博客布局!您曾经写博客多久了?您使博客看起来很容易。您的网站的整体外观和内容材料一样整洁!

    喜欢的人 1人

  3. 好吧,同样来自SEA,这里看起来没有什么新鲜的东西。哈哈哈为我们的异国美食群欢呼-

    喜欢的人 1人

  4. 很高兴您有机会尝试这些食物。我们在印度尼西亚长大,所以这些是我们的共同食物(尤其是世纪鸡蛋–我们在下雨天用温粥吃)。至于器官…我们相信我们应该吃掉动物的每一部分’的身体,所以什么也没留下!您有机会吃猪耳/皮肤或牛尾巴吗?

    喜欢

  5. 噢我的天哪,你必须有一个坚强的胃,哈哈,我奶奶会用新鲜的鸡脚做她的鸡汤面!

    喜欢的人 1人

  6. 我爱世纪蛋!也许吧’因为我和他们一起长大,但我从不知道’对他们来说太奇怪了哈哈!毛毛雨和一些酱油,你’re good to go:D I’我以前吃过青蛙腿,因为法国人也喜欢食用它们。我最奇怪的事情’吃了绝对是腐烂的豆腐。

    喜欢的人 1人

  7. 天啊。一世’m马来西亚人,我从不知道他们在这里提供炒蜂。好名单!对我来说,我最奇怪的事情’ve曾经是菲律宾的balut(鸭子’s embryo).. it wasn’味道(实际上就像鸡蛋一样!)比带有羽毛和其他所有形状的小鸭的外观好得多。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s