Ningyocho Funachu的日本人日常食物-简洁而美味

旅行日历: S01E01

E01.jpg

Hola美食家/旅行者!欢迎来到第01集 旅行&日历 for your 辛辣旅行的剂量,旅行者在其中分享有关自己喜欢的餐,餐厅或美食的有趣故事。

今天,莉娜来自 社交旅行实验 通过推荐她最喜欢的日本餐厅为该系列揭开序幕。

交给她…

我是《社交旅行实验》(社交旅行实验)的作者。这是一个博客,内容是与当地人见面并与世界各地的人一样有经验。

自一年前移居东京市中心以来,我们一直生活在以拥有许多历史悠久的美味餐厅而闻名的地区。我们特别喜欢参观的地方之一称为Funachu。如果您想进一步了解我们附近的Ningyocho,请继续阅读 这里.

奥林巴斯数码相机

Funachu是一家日式餐厅,“真正的”日本人会去那里,特别是工人阶级的人去那里享用午餐,但是您还会看到年长的夫妇和成群的朋友经常光顾此地(尤其是在周末)。它在一条带有标志的小街上非常不起眼,只有一个广告牌用于外卖午餐盒的广告。我们喜欢在星期六在这里吃午餐。总是很拥挤,尤其是当我们在日本官方午餐时间12点到那里时。

奥林巴斯数码相机

那么,您可以在船那町吃什么?

午餐期间,他们奉上日本人所说的“帝国“套餐。您可以选择各种菜肴作为主菜。它配有米饭,味mis汤,沙拉和其他两个小配菜。您的主菜可以是任何种类的菜肴,从生鱼到烤肉或油炸海鲜。

奥林巴斯数码相机

份量很大,我们总是很满,但是如果您胃口大的话,可以免费订购大份的米饭。顺便说一句,在日本,用餐时总是免费提供茶水。每顿饭平均要花费800日元(8美元),这也是相当便宜的,在我看来,这让它变得更加特别。 (如果您没有’不知道,日本没有小费)。

如果您去过东京,您应该尝试一顿真正的日本料理,远离旅游胜地的喧嚣,而船那町是在预算上度过难忘经历的理想之地。

谷歌地图信息可以找到 这里.

奥林巴斯数码相机

固定地图,伙计们。谢谢 社交旅行实验,您现在知道该去哪里了,在日本享受美味的餐点。

 

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

旅行&Spice Poster

Eat – 旅行 – Enjoy

 

24 thoughts on “Ningyocho Funachu的日本人日常食物-简洁而美味

  1. 东京是我所有童年怀旧的化身。而且我会有些偏见,因为除了在日本,我从来没有尝过任何一种如此地道的日本料理。食品的融合或本地化实际上使日本食品在国外的口味有所不同。

    有趣的事实:实际上,每当闻到某种香水,都会有某种香水带我回到2004年日本-

    喜欢的人 2个人

  2. 我喜欢访问日本,并完全同意您应该尝试当地的餐馆。拉面最好的地方是在小餐馆。拥挤,更好!

    好贴。我希望下次我去日本可以去这个地方!

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s