为什么我们爱吃食物(您也应该这样做!):关于&日历

,香料和一切都很好……Aditi_封面图片_永远饿了!

提醒:您在Lyf&香料。这是旅行和美食的空间。我们喜欢饮食,也喜欢旅行。我们打赌您也这样做!

夜市和美食街是我们最喜欢的地方

天生吃:

我是天生吃的!人们经常告诉我,如果晚餐我吃不到第二回合,我常常会尖叫。我长大后是一个乞cher,基本上在所有时间里,当我快乐,悲伤,紧张,激动,焦虑时,他都会嚼着东西。

认真地说,我主修食品和营养,直到我忘记了所有关于营养的知识并坚持到底 餐饮。另外,我的朋友们总是抱怨我也让他们养成一直吃东西的习惯。<Yikes>

我们分享我们的食物…虽然不是甜点-

蒙克卢斯特进化中……

我的 孟子 在旅行时变得更强壮。我把我带到了我以前没有去过的地方。人们旅行的原因不同。除了文化和冒险外,我旅行也是为了美食。据我所知,我一直在尝试新美食。对新形式的当地美食开放的态度为他们的文化和传统打开了大门。

环游世界…

我出差是因为它可以帮助我:

  • 与当地人互动
  • 了解传统和习俗
  • 熟悉跨文化的饮食习惯
  • 接受各种食物
  • 与人交流

我意识到没有劣质或讨厌的食物–我逐渐尊重 人们的饮食习惯 和整个社区的食物。幸运的是,我的旅行伙伴阿米特(Amit)也对各种各样的食物开放。我们一起旅行,环游世界,一次一口-

采摘在金马仑高原的草莓。在斋浦尔享受传统美食。

熄灭MunchLust –发送您的条目

为了尊重我们对全世界食物的热情,我们 环球&日历 提出了一个叫做 旅行&日历。我们想到了收集有有趣美食故事,就餐进行对话和分享新美食发现的旅行者。

如果您是一位热情的旅行者,并且有有趣的轶事或美食分享,请将您的故事发送给我们。

旅行&amp;Spice Poster

在接下来的几个系列中,我们将介绍热情的旅行美食家。 敬请关注。 

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

Aditi_封面图片_永远饿了!

Eat – 旅行 – Enjoy

35 thoughts on “为什么我们爱吃食物(您也应该这样做!):关于&日历

  1. 我也有孟子…以为我很奇怪。好的,我是,但是要点了… I’我要向您的旅行提交一些东西&spice. Exciting!

    喜欢的人 1人

  2. 喜欢这个帖子!完全可以与您的哲学息息相关。美食之旅是我探索新城市哈哈的最喜欢方式。一世’看看我能不能挖出一些照片并寄给你一张!

    喜欢的人 1人

  3. Yaaaaas,从字面上看,这也是我!我所有的钱都花在了食物上。我会放弃一条牛仔裤来吃一顿美餐!在巴厘岛,我一天可能吃4-5次!在中国,我喜欢和当地人一起吃饭,尝试新事物。我最喜欢的食物是韩国,马来西亚,泰国,越南和中国。我也喜欢意大利料理和寿司。我知道这个名单可以继续

    喜欢的人 1人

  4. 爱爱爱这个!即使我知道我也喜欢尝试新食物’我不会喜欢他们的,因为你永远不知道!很棒的帖子

    喜欢的人 1人

  5. 哈哈我也很喜欢吃东西。只要尝试尝尝我发现的任何新鲜事物-食物看起来安静美味。我可以咬一口吗? --

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s