古老就是黄金:探索里士满历史名城

准备就绪探索…

前往匹兹堡-我梦到的东西DoLIFE.png

由于内战的历史,熙熙city的里士满市在每个人的心中占有特殊的地位。美国最古老的主要城市以其博物馆,联邦风格的豪宅,现代餐厅,精酿啤酒厂和花园而闻名。它’是一个热闹的旅游目的地,我希望很快能去里士满。同时,这是我在三个密友的帮助下撰写的帖子。多亏了他们的建议,以下是前八名的列表 要做的事情 在里士满。

1.助您一臂之力

图片通过 Flickr 由taberandrew

到里士满旅行是’如果您不尝试著名的苹果酒或精酿啤酒,那就不完整。沿着啤酒步道或跳啤酒去追求与您的恋情 精酿啤酒。参观受欢迎的啤酒厂,如The Answer Brewpub,Midnight Brewery,Ardent Craft Ales,Final Gravity Brewing Company,7 Hills Seafood&Brewing Co.或Hardywood Park Craft Brewery。海鲜油条,春卷和炸叮咬是一品脱的完美伴奏。

2.走进哥特式居所

 

图片通过 Flickr 通过伽玛人

如果是哥特式的,那一定是 埃德加·爱伦坡博物馆. 博物馆以手稿,信件,拐杖,袜子,发lock和家具向作者致敬。该博物馆的历史可以追溯到1922年,位于里士满最古老的建筑之一。不要忘了与两只黑猫,冥王星和埃德加打招呼,您可能会看到它们潜伏在博物馆中。

3.漫步詹姆斯河公园

清晨,沿着詹姆斯河公园(James River Park)漫步在完美的自然风光中。前往其管道走道并发现筑巢的苍鹭,鱼类和候鸟。管道将污水输送到下游,但周围区域非常干净,使河流保持新鲜。詹姆斯河也有一些急流,使这条河成为划独木舟或皮划艇的理想之地。在标记为游泳和放松的安全区域划船或游动您的内心 您在里士满期间.

4.欣赏臭名昭著的马铃薯大厦

图片通过 Flickr 通过rvaphotodude

里士满的Markel大楼很像马铃薯起皱的外套,值得一游。这种闪亮的圆形结构已进入全球10座最丑陋的建筑。无论是丑陋的还是独特的,它都是由建筑师Haigh Jamgochian于1962年设计的。他从美国建筑师协会举办的晚宴上品尝的烤土豆中获得了灵感。该建筑共装饰了555英尺的铝板,其中大部分都具有高质感,以赋予独特的外观。

5.参观贝尔岛遗址

贝尔岛(Belle Isle)是里士满历史遗迹的故乡。直到约翰·史密斯(John Smith)在詹姆士河(James River)上发现为止,这个地方一直是美洲原住民居住的地方。该岛甚至曾在某个时间充当监狱营地。您可以在岛上找到一个古老的钉子厂的废墟,以及一个油库和一个水力发电厂的残留物。经由单车桥通往岛屿的路线也是一种冒险。

6.畅游运河

图片通过 Flickr 通过罗恩·科格斯韦尔

运河漫步提供了与四个世纪以来美国历史有关的轶事。沿着河岸漫步,发现雕塑,雕像和展示里士满故事的展品。随时注意靠近人行道的Box Brown Plaza和美国内战中心。

7.在里士满大都会动物园与动物互动

动物园提供有趣的体验,例如长颈鹿喂养和野生动物园乘火车。它’拥有2000多种动物和200多种野生动植物。这里的动物包括濒危物种,例如猩猩,犀牛,老虎,tap和长颈鹿,还有鹦鹉鸟舍。

8.乘坐电车

图片通过 Flickr 由taberandrew

里士满是世界上第一个拥有手推车系统的城市。 26人座于1888年推出。今天,’向公众开放,因此您可以通过这种历史悠久的交通系统来体验这座城市。甚至牢固的坐垫和铁圈座椅都完好无损。

我们希望您像我们的朋友们喜欢的一样,喜欢这次来里士满的虚拟旅行。您最近去过里士满吗?让我们知道可以添加到列表中的内容。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

前往匹兹堡-我梦To以求的事情

阅读–吃–旅行 

38 thoughts on “古老就是黄金:探索里士满历史名城

  1. 真是内容丰富的帖子。喜欢文字和图片。特别是马铃薯建筑…很酷。期待从此站点获得更多此类博客。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s