Lyf日历

环球日历:颁奖时间

广告

庆祝吧!

环球日历 has been nominated for 3 奖项 over the last 2 months. 🙂 Thank you, readers!! These 奖项 are dedicated to 每一个 of you for constantly supporting 和 encouraging 环球&香料成为一个家庭。

既然正在下雨的奖项,而且现在是我发布有关奖项的时候了,那么让我们开始吧。 --

首先,非常感谢 每一个 谁提名我并找到我的博客 环球&日历 值得奖–您真棒!其次,对延误表示歉意!现在,我可以无罪地深入细节了;;)

这些奖项是博客作者向其他博客作者颁发的在线奖项,以鼓励他们的博客并表彰他们在博客领域的贡献。这是每个人的样子和意思(根据我的理解)…

1.多功能博客奖

确认单:

感谢Madhurima Dutta来自 另一边 提名我获奖。我喜欢她的博客,因为它散发着如此多的积极性和活力,同时专注于世界各地的隐藏宝石。您必须检查一下!

它是什么?  

“多功能博客作者奖”授予那些为桌面带来特殊之处的博客作者,其中包括有价值的内容和通过高质量写作而独特的话题。

规则:

写帖子感谢提名您的人,写关于您的7个随机事实,提名另外7个。

关于我的7个随机事实:
我提名“多功能博客”奖的人是:

‘Coz,我喜欢您的博客和您所做的工作❤恭喜!

 

2.博客识别奖:

 

确认单:

A big big thank you to Anne-Marie 和 Vanessa 和 for nominating 环球&香料奖。我很谦虚热情的旅行者和食品狂热者Anne-Marie在其brillaint博客中以智能食谱的形式记录了来自世界各地的美食故事 全球各地的美食印记。现在点击该按钮!来自的Vanessa Ball 万德·迈尔斯 是一位热心的旅行者,并分享非常规的旅行经历,对当地文化的一瞥以及她的冒险旅行的摘要。您必须停在她的博客上!

它是什么?  

授予Blogger认可奖是为了表彰和感谢博客作者所做的努力,或者换句话说,会影响博客网站。

规则:

写一篇帖子,感谢提名您的博客作者以及他们博客的链接,讨论您博客的创建方式,为新博客提供2条建议,并提名15名博客作者。在他们的博客上发表评论,以使他们知道并分享指向您创建的帖子的链接。

环球日历 –一切如何开始:

环球日历开始记录我的心情和随意的想法。最终它扩展到了食物和旅行。我意识到我对2种永恒的生活方式(Lyf)的热爱–旅行&食物,并开始记录旅行&美食故事,带您进行虚拟导览。

给新Blogger的2条建议:

好吧,我不是博客专家,但是当有机会提供“免费建议”时,谁会不接受呢? --

开始:
  1. 去“实现”您的梦想-坚持不懈,永不褪色……
  2. 做到真诚–对自己,您的博客和读者保持诚实…
我的Blogger认可奖提名是:

另一边

文化旅行

惠灵顿世界旅行 

疯狂蝴蝶

HC生活方式博客 

股票行情吞噬世界

目标清单 

杂乱的旅行者

塔姆兹探索

乌尔自己漫游

LiveLifeLah

乐观的道路

我该怎么办

永远漫游世界

耶!伟大的博客,伙计们!恭喜...并表示最良好的祝愿!!

 

3.阳光博客奖

谢谢你的凯特 洒满一切 ,以提名我获奖。我感到很荣幸。凯特(Kate)的博客完美融合了深刻的思想,精彩的语录和生活中的重要教训。看看她的网站。

它是什么?  

阳光博客奖授予那些富有创造力,鼓舞人心并在读者的生活中传播积极的氛围和阳光的博客作者。

规则:

感谢提名您并提供其博客链接的博客作者,回答他们提出的11个问题,提名其他11个人,问他们11个问题,让被提名人知道,并在您的帖子上显示徽章。

我的答案:
  1. 你写博客多久了?
  1. 你为什么开始写博客?
  1. 做博客最难的部分是什么?
  1. 告诉我们一些有关您来自哪里的信息。
  1. 你有什么宠物?
  1. 你有空时喜欢做什么?
  1. 如果钱不是问题,那么您想去哪里旅行?
  1. 您会定期阅读多少个博客?
  1. 你以什么为生?
  1. 你有兄弟姐妹吗?
  1. 获得“阳光博客作者奖”提名对您意味着什么?
我的“阳光博客作者奖”提名是:

万德·迈尔斯

布朗尼在旅途中

食物N旅行日记

不是那个无聊的会计师

全球各地的美食印记

迷恋旅行者

拥有世界

流浪的亲爱的

Vive That Vida

社交旅行实验

会旅行会旅行

 

恭喜大家!爱你的风格。祝你一切顺利!!

我对您的问题: 
  1. 您什么时候开始写博客?
  2. 是什么让你有动力?
  3. 你的灵感来自谁?
  4. 你有多常旅行?
  5. 您最喜欢的目的地是哪里?
  6. 2个最喜欢的食物。
  7. 你的爱好是什么?
  8. 如果给您免费的单程票,您会去哪里?
  9. 是什么让您开心?
  10. 您如何开始新的一天?
  11. 您最喜欢的报价。

多功能博客奖, 阳光博客奖 Blogger认可奖… 这是一个包裹!从令人惊叹的博客作者中提名几位是一个艰难的选择。恭喜被提名者!! - 再来一次, 感谢您的读者.. 环球日历承诺将继续在旅途中提供旅行和美食故事,并带您与我们一起虚拟之旅!

跟着我们 Instagram的, 推特, 脸书

快乐的一周偷看!

 

 

 

 

 

 

广告

广告