Lyf日历

Tick Tock Tokyo:与时间赛跑

广告

您会在48小时内做什么?

如果您有去东京的机票,并且正好在该市消费48小时,您会怎么做?您可以穿和服,尝试寿司,在拥挤的街道上走走,逛逛古怪的咖啡馆,然后在两天内做更多的事情。为了帮助您与时间赛跑,让我们用48小时 东京行程 为了你。您的时间开始了!

 

刻度线:前24小时

图片通过 Flickr by tetedelart1855

寿司和 樱花 是东京的代名词通过参观一些顶级宫殿,公园,神社等,您可以更好地了解真实的城市。

 

参观故宫

这个住宅区包括几座建筑物,例如博物馆,宫殿,皇室的私人住宅和行政办公室。皇宫位于东京市中心,是您开始新一天的好地方。在上烹饪课和徒步旅行之前,先在外花园,东花园和北丸丸公园里逛逛。

 

了解日本文化

图片通过 Flickr 通过Ankur P

参观可追溯至628年的古老Senso-ji寺院。花点时间参观致力于皇帝和Shoken皇后灵魂的明治神宫。这是神道教的光芒,反映了日本最古老的宗教。

 

在公园放松

接下来,前往上野地区,那里是东京最重要的公园之一。上野公园于1873年开放,曾经是著名的Kaneiei-ji寺院的一部分。在这里放松和刷新。

 

从东京铁塔欣赏天际线

图片通过 Flickr by Mustang Joe

如果您热衷于从城市最佳视角欣赏天际线,那么您必须前往333米高的东京铁塔。它建于1958年,受到艾菲尔铁塔的启发,是美国第二高的建筑。

 

在涩谷购物,直到你掉下来

涩谷有无数的商店和餐馆,提供了很多。从交通信号灯开始,一直到最繁忙的枢纽。继续步行前往原宿,表参道和代代木公园地区,欣赏一些好照片。在晚上散步时可以散步。

 

Tock:接下来的24小时             

寺庙,神社和建筑是如此神圣。现在,让我们为接下来的24小时添加一个独特的转折。

 

吃和煮

图片通过 Flickr by Harald Groven

筑地鱼市场的历史可以追溯到16世纪。这个庞大的市场每天出售的海鲜超过2000吨。通过在市场上进行上午游览并磨练寿司技巧来获得动手寿司的经验。

 

与小猫共度时光

喜欢有趣的猫科冒险的猫爱好者可以在cuppa上的猫咖啡馆放松一下。在新宿的Calico猫咖啡厅或千代田的Neko Jalala与无数的猫共度时光,享受真正的关爱。

 

沉迷于疯狂的狂欢

东京以其技术和未来派的小工具而闻名。挑选最酷的小工具,保持领先地位。您会疯狂地浏览大量可用的手机,视频游戏机,配件和相机。最好的枢纽是秋叶原。

 

去看人

去原宿,这是年轻游客的理想去处。这是查看一些时尚精品店的好地方。为此计划大约两个小时。

 

去酒吧跳

通过检查一些酒吧来结束夜晚,例如沿着金盖街(Golden Gai)小巷的200家酒吧之一。在酒吧the饮时,喝一杯,然后跳到下一杯。多数人平均只能容纳10人。

 

在本文中,我们甚至都没有接触过。富士远足,一日游或数百次 其他事情 你可以做的。你在东京48小时会做什么?

 

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

阅读–吃–旅行 

广告

广告