前往匹兹堡:我梦To以求的事情

错过的飞行传奇… 

前往匹兹堡-我梦To以求的事情

这是我第一次去美国。一世’d制定了计划,计划了行程,并兑换了美元。就像我对单人旅行感到兴奋一样,这个世界对我来说还有其他计划。欢迎来到我错过的航班的传奇。

关于匹兹堡

(图片通过 Flickr 通过始终拍摄)

计划假期是地球上最好的事情。计划行程的准备工作,准备工作和激动人心的时刻,使您在出差旅行时心跳加快。当你’拒绝进入,但是,您的梦想破灭了。

我的旅行 匹兹堡 那将是我的第二次个人旅行,我真的很兴奋。我想做所有事情,包括在匹兹堡动物园度过时光,在兰迪兰(Randyland)欣赏再生艺术,环游自行车天堂,与恐龙迪比(Dippy the Dinosaur)拍照,参加正在进行的表演艺术盛会以及观看考夫曼(Kaufmann)’时钟打勾。

但是我来晚了。我应该责怪闹钟,手机还是我自己?

我梦of以求的五件事

(图片通过  Flickr 由亚历山大·戴(Alexander Day)设计

以前住在匹兹堡的一个朋友曾帮助我计划过我的住宿。选择一个 提供最佳景观且交通便利的酒店 到中央市场,俱乐部以及购物和餐饮区,这是我梦of以求的前五件事。

1.博物馆

我在新城市的第一天通常从参观博物馆开始。这有助于我获得有关城市文化和根源的第一手知识。我的计划是在第一天和第二天到博物馆跳楼,包括六层楼的安迪·沃霍尔博物馆,卡内基艺术博物馆, 卡内基国家历史博物馆和Henry Clay Frick’弗里克艺术与历史中心的汽车和艺术品收藏。

2.教堂

必须参观这些复杂的结构。我的计划是停下来欣赏圣保罗大教堂,亨氏纪念教堂,圣母无染原罪之心和圣安东尼教堂的美丽建筑和木制品。

3.有趣的游览

I’d计划预留一天的时间进行城市的自行车,皮划艇和徒步旅行。结合美食,美酒或巴士之旅也将是一种有趣的方式,可以概览城市并吸收宾夕法尼亚州的风味。

4.城市天际线

我的朋友建议您乘坐Duquesne斜坡,该缆车可以在白天或黑夜快速通勤,并享有城市美景。如果我选择Monongahela坡道,我也会选择体验’d had the time.

5.食物图

(图片通过 Flickr 由brittreints)

对于大多数美食爱好者来说,在城市中探索最好的食物是当务之急,因此我研究了镇上最好的食物。我想尝试Conflict Kitchen,它为与美国冲突的地方提供美味佳肴,并用Primanti Bros.的大三明治加点面包和肉类食物,在The Gobblerito修理墨西哥卷饼,然后在Prantl品尝甜点’的面包店。清单继续。

最终,我学到了人生课程。并非一切都按计划进行。会有挫折和失望,但生活仍在继续。现在我的房间里有两个警报,一个在床边,另一个在柜子上。

您去过匹兹堡吗?您的经历如何?帮助我替代性地体验它。

前往匹兹堡-我梦To以求的事情

查看我们的旅行& food posts on  Instagram的 的 .

阅读–吃–旅行

妈咪旅行

103 thoughts on “前往匹兹堡:我梦To以求的事情

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

连接到%s