泰国的街头小吃:合艾精选的十大美食

 

像泰国当地人一样吃饭

  2017-05-21_01.16.53

那些在Instagram上关注我的人以及 推特 知道我刚从泰国合艾回来。尽管四天对于小镇来说有点过头了,但我和我的女孩们都爆炸了。这次旅行的亮点是什么?好吧,食物,当然。

这次旅行就是要吃掉 街道。同意那里有很多好的餐馆和许多高级餐厅,但是从路边小摊上用餐的乐趣却完全不同。它可以帮助您与不同层次的食物保持联系。让我带您完成我最近的街头美食之旅。

2017-05-24_13.13.08
本地的食物– 让 the hunt begin…

环球&香料去觅食

哪里:泰国合艾

什么:街头小吃和当地美食

  1. 炸鸡:

好吧,这是我们到达合艾后的第一件事。香肠,虾,油条和鸡腿在许多摊位上出售。我们选择了整条鸡腿,每条鸡腿很容易重近一公斤。它们有两种规格,价格分别为70和80泰铢。这种多汁,嫩嫩的肉质外表酥脆,值得长期起立。这不光彩。哦,还有我们提到他们被油炸了吗? -应该好吃吧?

2017-05-14_01.12.38
整只鸡腿
  1. 猪肉薯片:

在合艾的街道上,摊位,路边摊贩和许多餐馆都提供各种形式的猪肉。但是,一些最有趣的品种是烧烤猪肉,排骨和烤猪肉。我花了很多时间看着他们慢煮或在火炉旁烤猪肉。

2017-05-21_01.16.53
让’s watch ’em roast
  1. Nutella Roti:

每条街至少有一个摊位提供Roti canai及其变体–roti pisang(香蕉加罗迪),rota jagung(玉米加罗迪),teli telur(加鸡蛋煎罗迪)等等。最重要的是,我们可以选择带有米洛,花生酱或巧克力的酥脆煎饼。我们必须点花生酱。我们需要说更多吗?

2017-05-24_11.51.20
花生酱紧缩
  1. 炸牡蛎:

是什么使这种牡蛎苗与其他牡蛎如此不同?好吧,它像鸡蛋一样是用鸡蛋浅炒的。您可以从新鲜的牡蛎中进行选择,并点一个或两个鸡蛋。使用油面,这种美味的含蛋喜悦可以保持稠密,但是值得一试。

2017-05-24_13.19.39
选择你喜欢的
2017-05-24_13.23.37
把它们炸
  1. 脆皮整只鸟:

将这些微小的整只小鸟与其他鱼和鸡肉油条一起煎炸并放在柜台上。虽然可能有很多物种,但最常见的物种是鹌鹑。酥脆,香脆可口,每口都感觉像炸鸡。但是,仅吃一顿还不够。我们把它们作为冰茶的零食。

2017-05-24_12.43.09
美味李’l quacklings
  1. 棒上的鱼:

不要低估棍子上的香肠,鱼丸,鸡肉和其他肉类的价值。它们是旅途中的完美小吃。每个供应商都有自己的制作风格,有的炒,有的慢炒。此外,它们还提供不同的调味料,从而使每种油条或棍子上的肉的味道都不同。当心辣酱。如果您不能忍受辣椒,请他们给甜酱。

2017-05-21_01.15.33
什么’s your pick?
  1. 面条和米饭:

美味的炒面或 法泰 饥饿时,我们选择的肉类曾经是我们的热门菜。豆腐,豆芽,辣椒,大蒜,蔬菜和甜酱使这道菜更加完美。我在合艾吃的那些太甜了,我不喜欢,但是新鲜和轻盈的元素是让我们连续两次吃它们的原因。我发现泰国的米饭很香而且很美味,因此,毫不犹豫地点了点菜 炒饭 配鸡蛋,鸡肉和海鲜。

2017-05-23_17.16.31
法泰
2017-05-23_17.09.51
炒饭– Thai style
  1. ABC:

我们有很多变化,还有ABC或Air Batu Campur / Ais Kacang的近亲。 ABC,著名的夏季安抚奶嘴,是由刨冰制成的,包含许多新鲜和干燥的水果,果冻,cendol,红豆,玉米,花生等,并在淋上炼乳或彩色糖浆后淋上冰淇淋山顶。带来一些变化的是西米,红薯和椰奶的一些变化,其中一个共同的因素是刨冰。我们尝试了 布布尔查查 配以刨冰,椰奶,地瓜,紫薯,芋头和许多彩色果冻,以及 莱康 在刨冰,果冻和罗勒种子的水池中有莱西或荔枝果实的水果。

2017-05-24_12.21.49
Bubur cha cha
2017-05-24_12.23.57
莱康
  1. 芒果糯米饭:

在这个芒果季节,水果之王将其淡米色的糯米饭与糯米团伙合为一体。我吃了一会儿最清新的晚餐。泡吧后,当街道仍然起火时,我们常常跳上这种耐嚼的喜悦,然后跳上床。它装在一个外卖容器中,也可以选择捆扎椰奶。最好的方法是将牛奶倒在米饭上,然后与芒果混合–而这正是我们所做的。

2017-05-24_13.26.21
晚餐后沉迷于芒果-
2017-05-23_17.07.39
芒果糯米饭

10. Pulut Pisang:

这是最好的 甜蜜的东西 在旅途中吃饭。它包括包裹在香兰叶中蒸熟的熟香蕉。当您打开叶子并开始咬一口时,精致的果肉就栩栩如生。这是很重的零食,吃完后您就会意识到->糊状,油腻,令人满意。

2017-05-24_13.24.59
解开琴弦,解开惊喜…
2017-05-23_17.11.40
成熟的香蕉芯

奖金提及– 冻奶茶:

哦,这一定是我的最爱。当其他朋友选择其他版本的茶时,我会订购一小杯牛奶茶冰,就像他们所说的那样。它尝起来就像印度柴一样,但当然是冰冷的变种。很多咖啡馆和小商店都出售这种产品,但是您必须尝试当地供应商生产的产品。除此之外,我们还尝试了常规的冰茶,胡萝卜石灰泥,混合果汁等。

2017-05-24_13.17.39

2017-05-24_12.18.48
我每天整天都喝茶-

请继续关注合艾的更多美食故事

直到那时,在Instagram上查看我的旅行和美食故事。

读– Eat – Drool  

26 thoughts on “泰国的街头小吃:合艾精选的十大美食

  1. 哇!那个猪肉看起来很吓人!!!作为蔬菜,我想泰国街边小吃绝对不适合我!!!一世’我要尝试做那花生酱罗迪!如果我冒险’尝试Pulut Pisang和芒果糯米饭。

    喜欢的人 1人

  2. 炒饭真好吃!炸鸡也很棒。其他一些菜看起来很冒险,但是如果我在那里,我可能会尝试。看起来很有趣!

    喜欢的人 1人

  3. 非常博学的叙述。
    带有用具的各种菜肴的图片都非常漂亮。
    使用每个版本,您在主题方面的命令和控制都在不断改进。

    保持它和uppppppppppp

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s