Lyf日历

Bak Kut Teh(排骨)的香气

广告

碗中的舒适感……

暖汤

从现在开始日历将记录更多本地美食现场的故事以及温暖可爱的城市的事态发展 哥打巴鲁吉兰丹。是时候像当地人一样吃饭了。准备好旅途了吗?关注我们……

关于Bak Kut Teh:

为了寻求最好的街头美食和当地美食而跳楼的餐馆使我们从一种美食转向另一种美食,直到我们发现了这种中国人最喜欢的菜Bak Kut Teh。它翻译成 肉骨茶。这并不意味着在制品中添加茶叶,而是将中国茶作为佐剂来处理消耗的多余脂肪。尽管在许多东南亚国家/地区都可以找到这道菜,而且基本的制作方法都一样,但是每个社区和城市都采用自己的烹饪方式和展示方式。

您喜欢哪个版本?

它是什么做的?

它本质上是一道菜 排骨 融合最芳香 香料草药 通过其核心注入丰富的味道。这道菜可以用不同数量的酱油和内脏,蘑菇,洋葱,葱,豆腐或其他蔬菜等其他成分进行调整。但是,最常见的三种风格是:福建风格,有深色酱油和香草汤;潮州风格的有大蒜和胡椒粉,色泽较浅;粤式风格由于草药的味道更浓。一种 

汤的喜悦

环球&香料去找食物: 

内容:Bak Kut Teh(干),Bak Kut Teh(汤)

哪里:Restoran Yau Kee,Taman Tengku Ahmad Panglima

肉汤:

这包括软猪肉片,用香料和香草的混合物炖煮而成。汤的稠度需要伴奏,例如蒸米饭或 有条 要么 你查克威 (炸面包棒)。您可以将其作为主要课程,除非您想单独将其作为汤。

味道:草药,温和

您在碗里所需的一切……

干燥:

加上红辣椒和黑酱油,味道游戏变得更加激烈。此外,还可以看到洋葱和炸秋葵,使软肉具有酥脆的质感。最好将其作为主菜的佐餐品或零食。

味道:锐利,激烈

吸收这种变体的香气……

尽管哥打巴鲁有很多地方出售这种产品,但是出于明显的原因,猪肉销售的许可证仅限于中国餐馆。我们在很多地方都有这个,每个地方都有一个略有不同的变体。到目前为止,我们一直对最后一滴的新鲜感感到好奇和兴奋,但是这次我们也考虑对其进行记录。

我们相信华人社区可以更好地解释它。请在下面的评论中输入您的意见。我们将很高兴学习和分享。 ðŸ™,

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

阅读“吃”旅行

广告

广告