满足食物渴望的10个秘诀

美味小吃和当地美食

蛋糕1746435_960_720

肚子在咆哮,心灵在咆哮……

Grr…Groan…Grrrrrr…肚子上的咆哮有时真的让您难过吗?仅仅是饥饿还是其他?当您的头脑玩弄花样,并且到处都能看到您最想要的食物时,您就会开始流口水,并一直一直在思考……直到得到它。对食物的渴望会将您带到边缘吗?好吧,它们确实很难驯服,并且您一定会不时屈服于它们。这里有一些技巧,可以帮助您处理那些渴望而又不会感到厌恶。

巧克力183543_960_720

1. 了解标志

必须了解您的身体不时给您的迹象和微妙的暗示。有时,它们表现为渴望,而其他时候,它们表现为严重的饥饿感。不管是什么原因,一旦您有了食物,似乎就无法摆脱困扰您并追逐您的想法,直到您制止了对宴会的渴望。

2.听你的身体

了解标志是一回事,照看它们是另一回事。要聪明,照顾好自己的身体。不要忽视任何迹象,尤其是对于食物的渴望,因为它们可能导致当天晚些时候暴饮暴食和不健康的过度放纵。这些渴望可能是生理上或心理上的,所以请对它们感到疲倦。了解您想要什么。您有甜食吗?您想念家常菜吗?还是想要炸零食?

如果您想从自己的家乡品尝当地美食,或者想念妈妈以前做的美味小吃,那么您必须尝试 起源地;原产地,原始来源本身。这个完美的印度本地食品平台为您提供了您可能想像的一切,以满足您对当地食品的渴望。无论是来自马哈拉施特拉邦的kaju puri,来自孟加拉国的masala muri,来自Telangana的鸡肉Andhra thokku,来自古吉拉特邦的thepla还是来自北部北部的Bhakarwadi,他们都覆盖了这一切。

3.尽您所能

请记住,我们说的是吃饱你的内心,而不是胃里的。任何时候都需要注意胃部的事情。它吸引您继续喂养它。增进食欲非常容易,但是每次加油会对健康产生不利影响。只有尽可能多的东西。摄入的卡路里不要超过一天可以燃烧的卡路里。在工作中完全依靠自制食物可能会变得困难。点一些小吃 香蕉片,烤navratan混合物,干果,枣或karela薯片,可在两餐之间享用。

4.控制您的份量

最好不要减少一个或多个食物组的大小,从而减少您对特定食物的渴望。少食多餐。在开始渴望它之前就给它应得的东西。调整您的身体习惯,而不是因不规律的饮食习惯和延迟进餐而烦恼。

饼干93171_960_720

5.确定严重性

这只是简单的渴望还是严重的疾病-请注意。每隔一段时间参加特定的食物需求就可以了。但是,它发生得太频繁了吗?如果是,则您可能缺乏矿物质或营养素。要彻底检查自己,使饮食健康变化。

6.检查著名的5

确保您均衡饮食。结合著名的五种食物-碳水化合物,脂肪,蛋白质,牛奶,水果和蔬菜。这样,您的身体将有其日常营养,您将不会错过任何东西。

7.食物很有趣

您的一天围绕着您的饭菜进行,不是吗?每天都有如此多的压力影响着我们,我们必须尽力使它保持乐趣和快乐。让我们从食物开始。不要犹豫,尝试一下口味,颜色和口味。仅仅因为一餐必须保持平衡,就不必感到无聊。前往商店购买一些零食,为您的日常工作增添乐趣和风味。当您想尝试新事物时,请尝试 零食 来自印度最大,最好的当地美食平台。

苹果-1074598_960_720

8.跳,但不要跳过

尝试不同口味和质地的食物,从一顿饭跳到另一顿饭。无论您做什么,都不要错过一顿饭。除非您不想整天照顾自己的身体,否则不要跳过它。请记住,身体是能量的储存库,需要时不时地为其提供能量。上班前先喝一碗丰富的干果museli混合物或豆渣museli。不用吃饭,尤其是早餐,就像开车不加油。当水平降至零或保留时会发生什么?

9.保持健康的常规

定期运动,保持水分,睡个好觉,以调节日常活动,保持健康。通过遵循这些简单的技巧来控制食物的渴望和其他问题,并乐于享受工作和日常工作。

浆果1846085_960_720

10.沉迷于沉迷

可以偶尔屈服于食物的渴望。但是,关键在于节制。不要沉迷于大碗冰淇淋或整个饼干。相反,要有一个克制的量,足以满足您的渴望。如果您想品尝当地美食,可以尝试3500多种特色菜,包括来自起源地的300多个品牌,以按地区发现食物并品尝最好的当地小吃。

吃喝喝玩乐

cookie-1803882_960_720

沉迷无罪

3 thoughts on “满足食物渴望的10个秘诀

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s