驯服瑞诗凯诗的水域

漂流和皮划艇  

公理皮划艇

将梦想变为现实...

恰好在一年前的这个时候,我们梦想着一个天堂,那里充满了美丽的事物,接近大自然,天空充斥着繁星,营地旁是无尽的河流。第二天早晨,我们醒来保存了泡沫,为泡沫注入了一些可能性,并为实现这些梦想做好了准备。周末,我们在德拉敦的朋友去了瑞诗凯诗,他们一直在要求我们整整一个星期加入。

我想冲动的决定是最好的。首先,我们开始着手从现实出发。我们在中午到达并直奔Shivpuri,这是开始漂流的最高点之一。救生衣,人数和装备–全部就绪。最后一张支票,不知不觉中,我们两个跳到了木筏上,而其他朋友决定去划皮艇。

下载

预备,准备,开始…

在河里大约三十分钟,开始下毛毛雨。出乎意料的是,3月底的气温比预期的还要冷。大约十分钟后,我们的冰冷的脊椎和四肢麻木难以按其速度划船。带着颤抖的牙齿和巨大的勇气,我们成功地一次又一次地快速越过,没有使木筏翻倒。勇敢地乘着急流在木筏上划船,我们的朋友设法用皮划艇编织了一段距离。实际上,他们很快超越了我们。这是一次奇妙的经历,冲过急流,尤其是三只盲鼠,急转弯,不知疲倦地划着自己的路。

终点将我们带到了小吃店,在那里我们订购了热美吉和茶,然后饮以舒缓我们酸痛的手臂和酸痛的肌肉。那真是一种经验。这是我第一次在河上漂流。这次旅行的收获是很多,所汲取的教训也很多。当我的朋友和同伴几乎都是专业人员时,我了解到您必须测试吓到您的水域,尝试冒险并深入河中,系好安全带并系上救生衣,从可信赖的来源购买SUP印度装备,您所处的公司数量最多。同意该国可能缺少优质的划桨设备和运动装备,但是,有一些出色的电子商务设置,例如 Madras娱乐工具 提供世界一流的设备。

DG_Mar_Landing_Primary

计划下一次冒险…

那趟旅行之后没有阻止我们。我们也计划在同一地点和南部地区进行多次此类度假。难怪旅行使您变得更强大,更大胆。这次旅行肯定使我们活了下来,又踢了起来,冲刺了我们里面的水虫;确实是有史以来最令人耳目一新的假期之一。如果您中有人计划在北部进行水上探险或想在班加罗尔或其周边地区体验皮划艇SUP,请在Madras Fun Tools上检查皮划艇和划桨运动设备,这是一个高质量的水上探险设备专用领域,是您在北卡罗莱纳州最佳的空间在印度购买SUP。

安排更多旅行…. 敬请关注。 

2 thoughts on “驯服瑞诗凯诗的水域

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s