柬埔寨暹粒10大食品

椰子和咖喱…

柬埔寨或高棉美食完美融合了风味,质地,调味料,酱料,药草和食用花卉。在柬埔寨的餐馆用餐,您会知道,米饭显然是他们的主食。每顿饭都可以享用,佐以美味的咖喱和佐餐。难怪它容纳了近2000代水稻。世界上最古老的生活美食会突然激发您的感官。期望在您的食物中找到一些贡布(辣椒),Prahok(发酵鱼酱),Kroeung(香料混合),草药,一些棕榈糖,一点柠檬草,大量椰奶,切碎的辣椒,葱和大蒜。

2017-03-13_12.50.03
我吃什么…

环球日历选出前十名:

  1. 咖喱椰子: 鸡肉,牛肉和羊肉在浓稠的奶油汁中经常与椰子一起食用,也被称为著名的椰子 高棉红咖喱。椰子被刮擦和清洗,并用这些咖喱填满。最好搭配纯米饭,这些咖喱的味道非常好,以至于我们每顿饭后都吃了一份 在Kbal Spean远足.
2016-03-17_18.26.11
高棉红咖喱(鸡肉)饭
  1. 椰子年糕: 当然,请尝试这些柔软的,蓬松的椰子,牛奶糊和米饭制成的美味小吃。它们是美味佳肴的完美终结。当您沿着步行街品尝当地美食时,会发现许多摊位。
  1. Amok: 这道菜是如此受欢迎,以至于它成为了本国食品的奖杯。 amok也可在东南亚的其他地区使用,这道菜是由椰子咖喱和鱼以及任选的蔬菜,其他肉类和鸡蛋混合而成。 amok的特色在于,将食材蒸熟后放在香蕉叶中食用。
  1. 街头面条: 哦!这是最好的-始终可以挽救我们。在覆盖了广阔的庙宇和漫长的楼梯之后,我们疲惫的身体和酸痛的脚被吸引到沿河老市场排队的面条摊贩。拌有蔬菜和鸡蛋的面条是安抚我们成长中的肚子的最好选择。普通面条的价格为1美元,鸡蛋和鸡肉面条的价格为1.5美元。浇头=盐,糖,豆类,豆芽,鸡蛋,其他蔬菜。
2017-03-13_12.52.23
一顿饭1.5美元-
  1. Bai Sach Chrouk: 这顿饭包括烤猪肉。它搭配新鲜的沙拉,腌制蔬菜和清澈的鸡肉汤,最好与米饭一起食用。磨牙时,会闻到大蒜和椰子的味道。素食主义者的选择包括豆腐而不是猪肉。
  1. Doner Kebab: 我们在酒吧街发现了至少3个贩卖土耳其Doner Kebaps的小贩。在行车道上可以走的(比酒吧街绕行)比主要大街上的要好。
2017-03-13_12.53.39
酒吧街的Doner烤肉
2017-03-13_13.01.15
更好的一家(酒吧街旁)
  1. Cha Houy Teuk: 这美味的甜点是将糯米或西米淹没在椰奶中,并加入了不同口味的果冻,水果和红豆。–很多刨冰?到中午,享受这道清新多彩的甜点。
  1. 饮料: 在任何酒吧或餐厅购买冷冻玛格丽塔酒1.5–3美元。啤酒的价格为0.5或1美元。车轮上的鸡尾酒吧的概念非常流行。他们将自行车停在街上,安装了动臂箱和迪斯科灯,并开始以1.5美元的固定价格出售其招牌鸡尾酒。
2017-03-13_12.56.06
冷冻玛格丽塔酒
  1. 稀饭: 尝试用米制成的粥或粥。通常将香草,洋葱和细香葱与您选择的肉一起放入其中,以使其在碗中成为有益健康的一餐。相信我,在徒步旅行或参加寺庙旅行之前或之后,您将需要像这样的东西。
  1. 奎伊·提夫 冠军的早餐是一碗清爽,舒缓的清汤,汤中含有香草,生姜,香料,大蒜,蔬菜和肉类,尤其是猪骨头,五花肉片或果冻。您会在餐馆以及路边摊位找到它。最佳伴奏=面包棒。
2016-03-28_20.55.14
清除肉汤和草药

在前往柬埔寨暹粒的旅途中,我们认为可以订购的食物不带辣椒,这意味着我们可以全部食用。我们还能要求什么?远足后,我们在Kbal Spean的食品棚里吃了咖喱椰子。酒吧街The Sun的披萨和冷冻玛格丽塔酒;鸡尾酒吧的橙汁;维瓦的泥泞玛格丽塔酒和薯条;白天在BonCafe注入椰子粉,并在任何可能的站点停下来喝椰子水。

2017-03-13_17.09.05
2泥泞的青苹果鸡尾酒,售价3美元–这样的抢断。在您进入之前查看欢乐时光…

通过这篇博文重温高棉美食,让我垂涎三尺……点点午餐-

你读书,我吃饭的时候...干杯 

跟随我的食物& travel journey on Instagram的

阅读-流口水-吃

6 thoughts on “柬埔寨暹粒10大食品

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s