让我们在Zu's Doner Kebaps上谈论Kapsalon和Kebaps

曲折,扭曲和歪斜……

Zu的Kalyan Nagar的一个小型外卖店’s Doner Kebaps提供美味的kebaps和kapsalon。牢记准备的质量,这种食物是物有所值的。

开普敦:

让我们往回讲一讲偷了众人瞩目的菜–卡普萨隆(kapsalon)。

2017-01-28_14-49-43
有罪的‘Kapsalon’

它有罪的是,它由炸薯条,蛋黄酱,鸡肉,奶酪,生菜,黄瓜,洋葱和西红柿(可选)各层,上面撒了番茄酱。我们需要说更多吗?拌匀并挖...

1485590957914
开普敦的各个阶段…

烤肉串还是烤肉串?

烤肉是的,你听到的是对的。凯巴布(Kebap)可以说是土耳其的国菜,因为人们深爱着凯巴布(kebaps),而且在每个角落和角落都涌现出许多网点。据信,这是土耳其士兵用剑戳肉并用火烧成肉的时候。我们正在这里讨论Kebaps,因为Zu’s Doner Kebaps在其出口处供应这种正宗的土耳其菜。收到的另一个输入是,kebap是土耳其烤肉串的拼写。

2017-01-28_14-51-45
打开Doner Plate(即将发射)

Doner Kebap面包:

说到kebaps,让我们专注于doner的各种形式,也就是doner 烤肉。 “捐赠”一词的字面意思是“转身”。在这里,将肉放在垂直的棍棒或子上,并转动数小时,直到它被从烤架上接收到的热量均匀地煮熟。你们中的大多数人在下订单时都必须遵守该过程。我可以凝视它几个小时。

2017-01-28_14-56-05
多纳的曲折…
  1. 我们命令Doner Kebap Roll(小麦)只是为了消除内感,但令我们惊讶的是,事实证明它比预期的要好得多。无论如何,肉都很嫩,但小麦面包也柔软可口。永远不要低估棕色/小麦面包的力量。 - 还有什么? -->生菜,黄瓜,洋葱,蛋黄酱,调味料。
  1. 我们尝试的第二个是Hummus Doner Kebap Roll。这是我们最喜欢的之一。我们喜欢鹰嘴豆泥如此广泛地使用的方式。肉的质地非常完美,再加上鹰嘴豆泥的散布,可以轻拍嘴唇。必须特别提及卷中使用的手工调味酱以及此处的大多数菜肴。它们会增强味道吗?嗯,是。

 

 Doner Kebap Roll – in the making…

环球日历 recommends:

我们建议使用开普敦和小麦版本的Doner 烤肉串。我们忘了提到芒果冰沙吗?请索要– it’s delicious.

订购并与Zu连接’s Doner Kebaps:

地点:Kalyan Nagar(我们就餐的地方)和Indiranagar

facebook.com/zusdonerkebap

instagram.com/donerkebapindia

2017-01-28_15-56-16

 

所有人!!

阅读…流口水…吃!

Zu's Doner Kebaps菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

免责声明–我的博客,因此是“我的”观点! 😉

One thought on “让我们在Zu's Doner Kebaps上谈论Kapsalon和Kebaps

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s