双重旋转洒豆

 与“ 贾普特·阿卢瓦利亚(Japtej Ahluwalia)”对话

2016-12-02_23-45-57

想想德西汉堡,想想Double Roti。享受印度风味的美味,Double Roti的菜单提供“万能的面包”!用手指舔三明治,美味的比萨饼和美味的汉堡,就不会有您不会舔盘子的面包屑,或者我们应该说平底锅吗?是的,他们采用家庭烹饪和食用的概念,以Desi风格的平底锅提供食物,并带到您的餐桌上…

让’s spill the beans:

环球日历旨在通过“ 走漏消息”系列将人们从厨房或餐厅后面带到您面前。这次L&S与这个古怪的咖啡馆后面的人交谈,这是他不得不说的。呈现 贾普特·阿卢瓦利亚(Japtej Ahluwalia) 从Double Roti的幕后:

2016-12-03_21-12-05
让’减轻重量/等待汉堡! --

L&S: 有趣的名字'Double Roti'-背后的原因是什么?

JA:  我们想提出一个本质上通用的品牌名称,同时它应该代表整个面包。因此,名称为Double Roti!然后,我们开始尝试以面包为主的菜单,并提出了三明治,汉堡,比萨饼等。我们知道它必须是印度菜单,所以不可避免的名字是desi。

L&S: 为什么选择怀特菲尔德作为地点?

JA: 班加罗尔最著名的枢纽已经被休息室,餐馆和俱乐部所占据。实际上,100 Feet Road,MG Road,Church Street和Koramangala之类的设施已经饱和。我发现了一个可以针对怀特菲尔德,马拉松哈里和周边地区人民的空间。这个位置似乎很完美,到目前为止,对我们来说一直很好。

L&S: 您在这里的厨房(班加罗尔的怀特菲尔德)看上去闪闪发光,完美无瑕。请告诉我们一些有关您的厨房的信息。

JA: 我觉得厨房是通往餐厅的窗口。我从字面上相信了这一点,因为我离开了一个窗口,人们可以实际查看食物的来源。这为团队提供了动力,使其始终保持闪闪发光的清洁,并在人们观看的同时享受烹饪的乐趣。我们有一个干净整洁的布局,以防止混淆和重叠。除了清洁方面,厨房的设计还使其可以用电。这里没有使用气体,因此具有安全性。

我们相信新鲜的食物。因此,比萨面团每一次都滚动并变新鲜。分开的锅用于素食和非素食食品,分开的锅用于烧烤和油炸。由于此厨房是我们餐厅的核心,因此在厨房工作时,我们所有人都戴着头饰。

2016-10-08_08-45-33
大规模的非法汉堡

L&S: 我们想更多地了解品牌背后的人。告诉我们一些关于你自己的事。

JA: 上班时,我可以发奋追求自己的热情。但是,作为一个人,我是一个悠闲懒惰的家伙,喜欢放松和放松。我的工作要求我始终思考新概念。我必须一直在移动。我不喜欢骑自行车或读书;取而代之的是,我喜欢参加聚会,但由于工作原因,这种情况似乎有所减少。我喜欢探索钦奈市。这座城市只是在您身上成长-它的共鸣,完美的海滨小镇感觉,当然还有聚会。

最初,我想知道我做自己的生意是否做得对,因为我必须一直保持“开机”到文字模式。我想念在公司工作的那段令人不寒而栗的日子。随着时间的流逝,我意识到这是我做出的最佳决定,而我宁愿别无选择。从长远来看,这是一个很小的代价。

Double Roti是我的合伙人和共同创始人Nikesh Lamba and Myself的创意。它于2013年12月在古尔冈诞生。我们的目标是成为一家知名的食品和饮料公司,而我们只想开设更多分支机构并扩大公司。

 

对话中…. 

L&S: Double Roti的招牌菜是什么?

JA: 我喜欢整个菜单,但如果我不得不选几个菜单,我会选择Oreo o Oreo奶昔,Double Trouble(veg)Burger,Illegal Burger等等。

L&S: 您在这个行业中面临的最大挑战是什么?

JA: 在这个行业中,您必须非常耐心。而且,它看上去绝对迷人而华丽,但是要使其运行仍然需要很多时间。您必须全力以赴!留住人才并拥有强大的人力资源团队是当今情况下的又一大挑战。

L&S: 向您的团队大喊大叫?

JA: 确实是的!向Nikesh Lamba和我所有的120名员工大声疾呼。这是一个非常强大和支持的团队,在管理层中有很多投入。所有团队成员都在钦奈接受培训,并最终扩展到其他地区。他们在所有分支机构中都表现出色。

2016-12-03_21-16-18
最美味的蔬菜汉堡!

L&S: 您对评论和评论者有何看法?

JA: 关于Zomato和其他网络的食品评论和帖子是我们必须忍受的必要罪恶。我们试图在质量和服务之间取得平衡。尽管我们不能一直期望获得一个完美的评价,但它可能是主观的,但是我们可以肯定地专注于我们为客户提供的质量和服务,希望我们能为他们提供最好的服务。

L&S: 在管理北印度厨房和南印度厨房方面有任何挑战吗?

JA: 从一开始我的动机就不仅仅是成为一家餐馆,而是成为连锁餐馆。在实现这一梦想之后,我和我的团队会牢记很多事情,从新鲜的食材到印度,再到客户的需求和需求,口味和喜好以及该地区的环境条件,一应俱全。对于北印度和南印度,我们总是集思广益。我们根据他们的调色板设计菜单。例如:古尔冈(我刚开始的时候)的顾客知道Double Roti(北印度语的面包)这个术语的含义,而金奈的顾客最初希望每顿饭可以提供两次或两次烤肉。因此,标语“三明治吧和咖啡馆”应运而生!

L&S: 对即将到来的餐馆老板有什么建议吗?

JA: 梦想大,但要清楚自己的梦想以及如何实现梦想!对开始自己的事业要有极大的耐心。

关于Double Roti:

Double Roti是一家有趣,古怪且以服务为导向的三明治吧和咖啡馆,位于印度各地。这家咖啡馆于2013年开始营业,风靡汉堡爱好者!多彩的内饰,主题设置,创意菜单和创新的演示风格是关键区别。在Pune,Chennai和Bangalore都有分店,请确保稍作停留。他们也有自己的酒吧,供应各种鸡尾酒,无酒精鸡尾酒和奶昔。

咬一口…并与他们联系:

双重旋转

instagram.com/doubleroti

环球&香料使汉堡疯狂!

环球日历希望Double Roti和Japtej团队在他们的常青冒险中一切顺利!

餐桌上到处都是疯抢的食物,从汉堡,比萨饼,奶昔到这些多汁食品的素食版本不一而足。

此幻灯片需要JavaScript。

想要在我的频道上观看视频评论 高食物?请点击 这里.

请继续关注Double Roti的食物评论&找出我吃的所有东西

2016-12-02_23-47-35

通过分享本系列的帖子来传播#foodlove。

别忘了使用这些主题标签->#lyfandspice #走漏消息series

干杯!!!

2 thoughts on “双重旋转洒豆

  1. 很长一段时间后,双Roti听证会。在童年时代的印度北部,我们习惯称其为三明治面包。您的照片中显示的那个看起来很棒,突然感到非常饿,我希望我能一口气完成?
    地方,所有者和物品的很好描述。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s