汉堡王的“与圣诞老人共进晚餐”活动

 

汉堡,圣诞节和购物中心…

 

德里和庆祝活动: 

在一年中的那个时候,庆祝活动盛大,颂歌的气氛高涨,这座城市到处都是圣诞树和装饰。德里在举办各种活动方面一直很棒,您会看到人们在城市的每个角落都在庆祝。在圣诞节和新年期间,商场,街道和教堂的灯火通明,这座城市总能为各个年龄段的人们提供各种服务。让我们关注一下最近发生的事件之一。

 

圣诞嘉年华和汉堡:

这个圣诞节月,圣诞老人商场在新德里萨凯特精选城市步道上响了起来。 16岁的圣诞节狂欢节 至18 由汉堡王组织的12月有颂歌,音乐和魔术表演。

如果没有向最需要的人传播欢乐和爱心,那么庆祝活动是不完整的。针对Catalyst India Charitable Trust的非政府组织孩子的一项倡议,使他们在博客,礼物和颂歌中尽情享受节日的热情。

 

汉堡王为德里NCR人民和他们自己的圣诞老人送给儿童礼物,为他们提供了特别的用餐套餐,为他们带来了有益的节日体验。敬请关注23日在其Nehru Place店铺举行的下一场活动rd 和24 2016年12月

圣诞节树与圣诞老人汉堡国王事件共进晚餐

为节日欢呼!!!敬请期待更多…. 🙂

读– 喜欢 – Share!

One 日ought on “汉堡王的“与圣诞老人共进晚餐”活动

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s