用Jus’Trufs洒豆

 

与“ Chenddyna Schae”对话 

dsc_5411
永远迷人的Chenddyna Schae

生命是一盒巧克力。有时又黑又苦,有时又清又甜!随着时间的流逝,这是一个甜蜜的谜。今天,我们在Jus’Trufs上,揭开这座高高耸立的建筑物背后的有趣故事,里面装有班加罗尔最好的巧克力。这是全部还是更多?让我们找出来,就像Lyf日历与超现实的巧克力制作艺术背后的女人一起为您介绍新一集的《 走漏消息》–来自Jus’Trufs的Chenddyna Schae的独家专访。

 2016-11-24_15-28-17

“这全是关于 真实 并参与其中。” – Chenddyna Schae

 

让我们洒豆子:

 这次采访分两个阶段进行。请仔细阅读,找出答案…

L&S:  告诉我们一些关于你自己的事。

CS:  我对巧克力充满热情。我喜欢学习和即兴创作。在业余时间,我喜欢听音乐放松,与女孩跳舞和聚会。我喜欢和家人在一起。当我的孩子从澳大利亚下来(对我来说,这意味着我的世界)时,我宁愿和他们在一起,度过一个多月的假期。优质的时间是我关注的重点。

2016-11-24_15-31-12
结合比萨…

 

L&S:  您何时开始创建Jus’Trufs?

CS: 我们从2001年在家中的厨房开始创建Jus’Trufs。

 

L&S:  为什么命名为'JusTrufs'?

CS: 我们专门生产松露,因此也叫Jus’Trufs,尽管我们生产许多其他形式的巧克力,并且已经扩展到了甜点店和咖啡馆。

巧克力,蛋糕和甜点–多种选择

 

L&S: 菜单上Jus’Trufs的招牌巧克力和其他物品是什么?

CS: 我会用比利时巧克力制成的海盐甘那许,70%的深色薄片和冷冻的巧克力软糖奶昔,这被人们称为“改变生活”。我们很高兴能够生产由南印度可可豆制成的单一来源巧克力棒。 Sea Salt Chilli酒吧在这里显然是赢家。

 

L&S: 您的团队长什么样?

CS: 我的团队是一个梦想中的团队!我被问到我是否从未受过如此多的新人加入或希望实习的培训而感到畏缩。但是我喜欢训练和分享知识。 。毕竟,您的团队会为您提供支持。而且您无法带走某人的想法。如果您注定要做大事,那您一定会做的!

当活动太多或如果我们不得不迎合大量活动时,我的孩子和朋友也会帮助我。我有一支很棒的团队,在比赛期间和比赛结束时表现出色。自从Jus’Trufs上任以来,我丈夫一直都是十字军和批评家!

2016-11-24_15-33-09
美妙的Jus’Trufs Family…

 

L&S: 快速记录您的经历和旅程。

CS: 我的父亲是牙医,我的母亲曾在Central Cottage Industries公司工作,我的两个姐姐也从未去过牙医..我也没有去照顾他,我真的很想得到妈妈的鼓励下进食,所以一年的面包店&孟买的糖果认证课程。我什至在孟买泰姬陵酒店进行了2个月的实习。我非常喜欢在酒店厨房里工作,获得新的经验并与厨师一起学习。然后,我做了一年的酒店管理计划。我一直在与比利时和欧洲的大师们一起就巧克力制作的精美技巧进行培训。

我从孟买搬到Dandeli,最终在2001年搬到班加罗尔。经过多次搬迁,我的经验仅帮助我增强了对行业,需求,客户群等的了解。印度传统上不是可可豆种植国,我们的大多数可可豆都来自迈索尔和卡纳塔克邦沿海地区。我们相信巧克力制作是一门艺术,充满了我们对巧克力的热爱。旅途一直在充实,经验令人振奋!

2016-11-22_17-57-44
健康而美味的巧克力酱!

 

L&S:  告诉我们更多有关您的巧克力之旅,活动和咖啡馆的信息。

CS: Jus’Trufs最初是从巧克力开始的,后来我们逐渐着手加入三明治和奶昔,现在我们拥有一家功能完善的咖啡馆。我们只是从一个想法开始,然后是另一件事。

我们一直对食物充满热情,并相信新鲜而非冷冻食品;毕竟,人们不能靠比萨饼盒生存。在Jus’Trufs,我们坚信要使人们了解如何阅读标签,了解精美印刷品以及进行巧克力品尝。 Jus’Trufs还在建筑物内组织巧克力之旅。参与者需要提前注册,并全面了解巧克力制作的艺术。我们还可以预订不同年龄段的学校实地考察。我们建议您体验巧克力之旅。

 

L&S:  你如何保持自己的坚强?

CS:  我继续前进。我的激情驱使我。此外,这是进入市场的好时机,因为新鲜,天然的食物永远不会过时! --

2016-11-22_18-28-50
对巧克力充满热情…

 

 

L&S:  您最喜欢的报价。

CS:  “寿命短,先吃巧克力!”

 

L&S:  给有抱负的巧克力师的建议。

CS:  非常清楚您要追求的目标以及您想如何实现。了解真正的巧克力是什么,因为这种知识将带您进一步发展。那里的市场很美!

 

 

关于Just’Trufs:

Jus’Trufs代表了一系列的高级巧克力,精美的松露以及各种巧克力。雅库尔(Jakkur)的四层楼建筑,在底楼有一个咖啡馆,组织音乐活动,喜剧之夜等,并为巧克力制作之旅提供单独的区域。它提供各种甜食,从海盐甘那许巧克力,乌木和象牙,焦糖,松露和黑巧克力到各种杯子蛋糕,红色天鹅绒制品,三明治和巧克力奶昔,应有尽有。

此幻灯片需要JavaScript。

为了满足您的甜蜜渴望,请查看他们的 网站,走进他们的咖啡厅或与他们建立联系 Instagram的.

 

环球&香料参加巧克力之旅!

经过长时间的巧克力品尝会,一轮巧克力拍摄以及关于红色天鹅绒和奥利奥奶昔的交谈,我要感谢Jus团队’花时间与我在一起的草地!祝大家在世界上取得圆满成功!

附言我对Chenddyna十分着迷,并被吸引去发现有关巧克力的所有知识,以至于我回到Jus’Trufs进行巧克力之旅。想在我的频道上观看巡回演出的视频吗?请点击 这里.

请继续关注Jus’Trufs咖啡馆的评论&找出我吃的所有东西-…

2016-11-24_15-29-55
巧克力干杯!

通过分享本系列的帖子来传播#foodlove。

别忘了使用这些主题标签->#lyfandspice #spillthebeansseries

干杯!!!

 

2 thoughts on “用Jus’Trufs洒豆

  1. 看到与巧克力有关的许多事情在一个屋顶下完成,真是太好了。
    嘴巴哇,很诱人。
    归功于创造者和您的创作方式。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s