Authentic Nyonya Cuisine at 南希’s Kitchen, 马六甲

 马来西亚的娘惹风情… 

2016-10-11_02-40-07
We made it to 南希’s Kitchen!

I love 南希’s Kitchen!

当我遇到Nancy's Kitchen成为娘惹美食的最佳去处时,我正穿越TripAdvisor。许多其他网站和博客也推荐了这个地方,所以我想为什么不获得第一手的经验并找出它是否被炒作了?我非常感激,我们在星期一晚上在这里取得了成功,如果我没有读过的话,我会错过的。

2016-10-15_21-11-31
著名的娘惹餐厅…

什么时候走?

午餐将是最好的时间。它的营业时间为周日至周四的上午11点至下午5点,周五,周六和公众假期的上午11点至晚上9点,周二关闭。

菜单上有什么?

食物很棒!这里有米饭和咖喱,开胃菜,排骨,叻沙,排骨,虾,鱼,鸭等的选择。五颜六色的甜点,糯米和蛋糕是娘惹美食的招牌菜,餐厅也有。菜单提供了很多选项。但是,我们一如既往地挑选和讨论我们的收藏夹!

2016-10-15_21-46-16
读y to order?

 

环球日历 picks:

波皮亚: 大量用面粉包裹的春卷,里面塞满切碎的蔬菜,例如黄瓜,萝卜和豆类,鸡蛋,香菜和调味料。美味,馅料多汁,是素食者的不错选择。幸运的是,我们只订购了一个,因为它很大,我们必须分享。

2016-10-13_22-32-31
大量的春卷

排球: 这款脆皮薄薄的蛋t每套5个。我们绝对推荐这顶帽子形的开胃菜,里面塞满很多蔬菜,上面放着脆皮洋葱和香菜叶。 (能够’t get enough of it!)

2016-10-13_22-34-43
I’m a 餐饮 hatter 😉
2016-10-13_22-29-56
漂亮的演讲

 

Ayam Pongteh: 这只鸡肉是用发酵大豆制成的。咖喱制备的菜肴不辛辣,味道鲜美,清淡,确实是最好的。它非常完美,尽管数量巨大,但我们两个人将其消耗掉了。我们有什么呢?好…我们认为纯米饭是最好的选择。

2016-10-15_21-06-55
完美拼盘!
2016-10-16_17-07-06
咖喱鸡饭

娘惹张: 这娘惹饺子是由白色和蓝色糯米制成的小吃。它塞满了猪肉和香菜,也可以作为甜点食用。可用MYR 5,有一个单独的架子,上面有许多用树叶包裹的饺子。选择你喜欢的。

2016-10-15_21-53-25
张娘惹
2016-11-03_13-31-00
取货并付款

娘惹叻沙: 一碗饭。您可以选择黄色面条(米粉)或米粉(米粉)来享受这个马来西亚咖喱面的美味。

2016-10-15_21-48-59
娘惹叻沙

饮料: 我们尝试了柠檬和李子饮料。还有更多选择。请索要当天的饮料。

2016-10-16_17-05-20
清爽温和…

关于娘惹美食:

娘惹或土生华人美食源自中国移民或土生华人,他们移民到马来西亚,印度尼西亚和新加坡,并很快与当地人融合在一起。因此,菜肴具有很多地区差异。在包括马六甲在内的全国不同地区都可以看到中国香料和马来西亚烹饪风格中的食材的强大影响力。

2016-10-15_21-18-53
太多了… #yummy

关于 南希’s Kitchen:

这位美人提供sm嘴娘惹美食。如果您是初学者,请在解密菜单时获得帮助。员工很有耐心,可以根据您的喜好和喜好为您提供各种选择。它以前曾位于鸡场街,但现在搬到了新位置。

2016-11-03_13-39-12
与神奇女侠自拍照‘Nancy’!

我有机会见到南希厨房背后的美丽女子,厨师南希。她介绍了娘惹美食以及她对娘惹美食和烹饪的热情。她还告诉我了她在事先预约和预约时会上的烹饪课。要预订课程,预订餐桌并找到餐厅,请查看他们的 网站.

** 环球日历向您推荐南希的厨房,以其正宗的娘惹美食,无可挑剔的服务和上乘的食品质量。**

那’s all folks!!

读… Drool… Eat!  

此幻灯片需要JavaScript。

免责声明–我的博客,因此是“我的观点”! --

5 thoughts on “Authentic Nyonya Cuisine at 南希’s Kitchen, 马六甲

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s