SPLITWOOD的食品BoNANZZA,大投手,班加罗尔

博纳扎 –错字?

没有 - 请仔细阅读,找出答案… 😉

2016-09-21_20-07-39

班加罗尔机场路的大投手是发布的新定义。这就是标语中的内容:将转折数翻六倍!没错,因为每个人都有不同的地方。无论您是想要在啤酒吧,卡胡纳俱乐部(Club Kahuna)放松身心,在星光休息室,屋顶、,饮啤酒放松身心,享用美食还是参加演出和活动,每个楼层都有一个故事(或者我要讲故事)展开。

斯普利特伍德

2016-09-27_20-04-07

2016-09-19_01-46-59
斯普利特伍德’s new menu

让我们集中讨论Splitwood的新菜单,该菜单提供了一种使您的舌头两半都感到高兴的转折。这是东方与西方相遇的地方:食物上的东方,心情上的西方!良好的主题和氛围,单独的吸烟区和无烟区,以及可以坐在高脚椅上或在手推车自助餐的精致区用餐的选择,这种木质木质餐厅在口味,选项和氛围方面都非常丰富轻松的气氛!跳入美食之旅。

2016-09-27_20-01-02
手推车自助餐

初次咬嚼:

就像它的名字一样,您会剁碎,直到牙签刺入您的牙龈。停下脚步,发现鸡肉如此松脆,再加上哈瓦那酱,是开始用餐的完美之选。为了避免干口喝啤酒,这就是Splitwood的宗旨!

大虾至哈欠:

这个弯曲的海鲜拼盘被证明是最受欢迎的!面条包裹的大虾配上酱油,当然是辣的,当我第一次咬人时就缠住了我的牙齿,然后我咬了一下第二咬人就出来了(不是我的牙齿)一面面条–搞笑又好笑!

鱼在斯普利特伍德水域:

不,这不是一条切成两半的鱼-它必须与餐厅名称相对应?! -由扁平鱼制成的菜,再加香料,辣椒,葱和大蒜。不是菜单上最好的菜之一,而是很好的尝试!

2016-09-27_20-14-52

圣诞老人的烟囱:

现在是十二月吗?不!它指的是用自制的番茄酱拌入的嫩鸡肉块。辛辣吗是。肉质的?是。涂抹在其上的巧克力酱看上去很像巧克力,头上有一堆蔬菜,肯定与肉,酱和蔬菜的美感合而为一。

2016-10-01_13-41-42

维瓦印第安纳州: 

既然Big Pitcher每个人都有东西,那么Splitwood的菜单也有东西‘special’食草动物顾名思义,这些只是用墨西哥香料制成的酥脆的窗格状手指,并且到目前为止,这是我一段时间以来最好的窗格状手指之一,主要是“因为我可以吃,因为它不辣!

2016-10-01_19-43-25

 

墨西哥蔬菜通心粉:

普通通心粉撒上普通的胡椒粉,洋葱,墨西哥胡椒,洋葱等,再撒上墨西哥酱,罗勒和帕玛森芝士。没什么特别的,但是如果您正在寻找便餐,那应该可以解决问题。

2016-10-01_14-52-59

Yasai天妇罗Moriawase:

自我解释?! -好的,来吧–让我们在Splitwood(双关语意指)中分割单词:

Yasai:蔬菜,通常用日语油炸。天妇罗:面糊中的鱼或蔬菜,再次为日语。 Moriawase:有人说这是指拼盘或厨师的精选菜。公开建议。

这是什么菜? -->轻度油炸,时令蔬菜

2016-09-27_20-10-35

Kanchin小玉米:

甜玉米菜很脆,满载酱汁,上面放有菠菜。本来希望在这里体验与众不同的东西,就像婴儿玉米一样经常。

2016-09-27_20-07-53

介绍Nanzza(请立即参阅标题;)

Nanzza = Nan + Pizza–>薄薄的披萨状naan基料,带有鸡肉块和洋葱。

令人印象深刻!!!!像印度烤面包上的Italiano香料一样品尝,完全符合您的期望。

2016-10-01_15-15-52

2016-10-01_14-56-35

饮料

啤酒: 对于啤酒肚和公司奴隶来说,一品脱冰镇啤酒将使您过得愉快!请尝试以下选项。在这种情况下,图片胜于雄辩。

2016-10-01_12-57-23

2016-10-01_12-56-39

鸡尾酒: 不是我吃过的最好的无酒精鸡尾酒,但是您可以要求酒保洗一些荔枝或果味混合物,除非您用巧克力发誓!

鸡尾酒: 我听说爱之吻非常出色。没有尝试过,只需单击:

甜品

的‘mango phirni’ which we 特别ly ordered off the 斯普利特伍德 menu (pssst) was way too tasty, soft and perfect!

当您沿着斯普利特伍德(Splitwood)漫步时,请停下来品尝清凉的甜帕恩(槟榔叶)

2016-10-01_15-00-36

装饰: 东西方两全其美

代客泊车:

位置: 好,在班加罗尔利拉宫旁边。早点出去您’势必会在那条拥挤的道路上陷入交通阻塞。 #瓶颈

2016-09-17_19-24-14
环球日历’s fave dish and pic!

此幻灯片需要JavaScript。

那’s all folks!!

读… Drool… Eat!

大投手菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

免责声明–我的博客,因此是“我的观点”! --

6 thoughts on “SPLITWOOD的食品BoNANZZA,大投手,班加罗尔

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s