班加罗尔Karama Restaurant的阿拉伯美食

1间餐厅– 3 cuisines!

2016-09-29_11-08-49
加华–用烤咖啡豆制成的阿拉伯咖啡,可以与普通豆蔻或小豆蔻搭配食用。干果和枣配合深色饮料。

 

关于卡拉马

想想深情的音乐,想想Qahwah,想想丰富的阿拉伯美食-没错,Karama推出了新的阿拉伯菜单,其中Karachi和Punjabi菜单共享了金色空间,帝国集团庆祝了50周年 周年!这个家外之家的装饰与菜单保持同步。进入Karama区,您将知道自己在阿拉伯食物屋中。

2016-09-29_13-46-11

帝国(集团)从一家小餐馆开始,由已故的Haji C. Abdul Rahim先生在教堂街开设第一家门店。卡拉玛(Karama)是这条链的一个单元,被称为班加罗尔风味(Taste of Bangalore)。 Al-karama(الكرامة)意味着尊严!在这种情况下,尊严是指有尊严地服务,为家人或团体提供饭菜,并保持镇定地区的古老传统。浏览菜单,享受良好的服务,阿拉伯美食的两个主要元素将显而易见–慷慨和好客。

 

2016-09-29_11-04-03

2016-09-29_11-07-14

 

什么时候走?

午餐或晚餐,如果您想享受广泛的传播。

 

菜单上有什么?

从阿拉伯: 亚赫尼(Yakhni)和其他雪茄,烤架和烧烤,烤肉串,海鲜,烤肉(面包),米饭,biryani。

从卡拉奇: 羊肉串,咖喱,达勒,披萨瓦利美食,Murgh(鸡肉)和塔瓦特色菜

从旁遮普邦: Raita(凝乳),kababs,kofta,saag,paner,蘑菇和非蔬菜制品

作为43的一部分rd FBAB聚会,紧随其后的是三种美食的热潮。这是每个类别下的一些菜的快速图片浏览….

 

迎宾饮料

除了传统的qahwah,我们还受到 墨西哥汽水。甜甜的糖浆用气泡状苏打饮料周围漂浮的绿色辣椒中和。

2016-09-28_15-47-10
令人耳目一新的欢呼声!

沙尔巴/汤

烤肉,鸡肉,番茄Dhaniya,Dal Shorba

2016-09-29_11-11-09
索尔巴– what’s your pick?

色拉

Fattoush,Tabouleh和俄罗斯色拉-轻便,健康,素食超载

开胃菜(非蔬菜)

法赫姆·达亚杰(Al Faham Dajaj),烧烤鱼,Rubiyan Mashwi,Dajaj Fajita,大虾炒,多汁,软核

开胃菜(蔬菜)

原巴拉芝士,Dahi烤肉和辣土豆

布瑞雅尼

大饱眼福-

腐烂和咖喱– main course

面包:卡拉奇·纳恩(Karachi Naan),阿卢·库尔恰(Alu Kulcha),拉奇达·帕拉萨(Lachedar Paratha),凯玛·南(Keema Naan)

Gravies:Rara murgh,Rogan Josh,Tawa Bheja,Karachi Dum Gosht

甜点

Jalebi与Rabri,Gulab Jamun,Gajar(胡萝卜)哈尔– almost everyone’s favourite! 🙂

奶昔

对于水果和奶制品爱好者,这里’您一天的水果搅拌量!

 

环球日历 picks:

虽然Biryani,kababs,非素食咖喱制品和大多数开胃菜是平均水平,但Lyf品尝,喜欢并因此挑选了以下菜肴日历 –是的,您可以称他们为“必须尝试’s’…

墨西哥汽水: 尽管这3种美食并不是真正的一部分,但这种苏打水却令人耳目一新,为随后出现的食物过多定下了基调。减少糖浆甜味的辣椒打法效果很好,并留下了余味,您可能会渴望更多。

2016-09-28_15-45-28
墨西哥汽水

 

法赫姆·达亚杰(Al Faham Dajaj): 烤或烧烤的多汁,多汁的鸡肉。在这种情况下,渗入果肉的香脂(香料)表明了腌料的强度。

2016-09-29_13-59-24
法赫姆·达亚杰(Al Faham Dajaj)

 

菠菜芝士: 旁遮普邦(Punjab)的美味奶酪食谱,是用纯净的菠菜肉汁制成的,其浓郁的风味和浓郁的口感让秀场风光无限。最适合搭配普通的烤肉,我们中的一些人也喜欢浓厚的肉汁和塞满了麻痹的肉。

2016-09-26_06-45-39
菠菜芝士

 

达尔·马克哈尼(Dal Makhani): 一种旁遮普菜,包括红芸豆和整个黑扁豆。这种慢煮的达尔(扁豆)像您期望的一样奶油,在香料和盐方面达到完美平衡,最好搭配纯正的印度煎饼(roti)或kulcha。

达尔·马克哈尼(Dal Makhani)

 

Gulab jamun: 这位由khoya面团(牛奶固体)制成的印度糖果之王一直赢得人们的好评。准备好的软糖浆和开心果喷洒剂,它带走了我们饮食过量的烦恼!

2016-09-26_06-43-23
瓜拉贾蒙

 

安吉尔奶昔: 尽管您会同意,没有多少人喜欢无花果奶昔的想法,但我们认为这种混合物既美味又脆,加上混合后的无花果种子脆脆!

2016-09-26_06-41-00
安吉尔奶昔

 

成本: 开胃菜,烧烤,biryani和甜点的价格约为每人500-600印度卢比。

装饰: 与主题同步–墙壁装饰着玻璃制品,浅色的沙色笼罩着议会大厦的墙壁

 

2016-09-29_11-06-36

唐’不要让水烟骗了你!它’s just for show 😉

 

psst… 如果想体验传统的阿拉伯风味,请预订一架议会大厦,整个家庭或整个团体都可以坐在地板上,用巨大的船只聚在一起吃饭。

座位: 室内共有2层,设有玛格丽斯风格的座椅,标准桌子和楼梯附近的低矮桌椅。

 

 

位置: 帝国对面,弗雷泽镇

停车处: 就在外面

 

此幻灯片需要JavaScript。

那’s all folks!!

读… Drool… Eat!

免责声明–我的博客,因此是“我的观点”! --

3 日oughts on “班加罗尔Karama Restaurant的阿拉伯美食

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s