在班加罗尔的Saffron-Hotel Park Plaza推出新菜单

西北边境美食和印度风味…

藏红花–公园广场酒店

异国风味的烹饪体验!

大厨Ishitiyak和他的团队使用Awadhi香料精心制作了新菜单,以艺术方式呈现地道的西北边境美食,以期吸引您的调色板,在南方繁忙的道路上尝试北印度风味。

 

什么时候走?

午餐不营业。

预订晚餐:18:00– 23:00

2016-09-04_23.44.44
帕帕德/帕帕杜姆

菜单上有什么?

藏红花重新设计了菜单,提供独特的西北边境美食。菜单包括开胃的开胃酒,素食和非素食开胃菜和主菜的不错选择,以及甜点。

开胃酒

hand台 由杏仁制成的经典散热器。这个Thandai包含罂粟和甜瓜的种子,上面装饰着玫瑰花瓣,真是令人耳目一新-经过一整天的工作后,这是非常需要的。

2016-09-04_23.49.04

初学者

Paneer Jaali烤肉串: 煎窗格切片 在绿色的辣椒腌料中。这些都配以切碎的生芒果,香菜和咖喱叶。

2016-09-04_23.51.49

Sunheri Khasta: 玉米粉打碎的春卷的Desi verison,塞满切碎的胡萝卜,黄瓜,芹菜,橄榄,松子,土豆,用细面条卷后炸。花式名字和非常吸引人的演示。

2016-09-05_20.33.42

Surkh Macchi Tikka: 丁香熏炭烤鱼,加上拉贾斯坦香料和切碎的红辣椒。嘿,我听起来不像听起来那么辣。忍受辣椒,如果我能忍受,任何人都可以!

2016-09-05_23.50.51

穆奇章: 辣椒酸奶奶酪渗入鸡肉的大腿部分,使它变嫩,多汁且美味。

2016-09-05_23.47.46

主菜

Churan ke kareley: 孜然和茴香种子的苦瓜,以及芒果粉,使之散发出浓郁的风味。热起来!

2016-09-04_23.25.18

藏红花dal makhani: 丰富,乳脂状的慢煮小扁豆制剂,是迄今为止最优选的罗迪斯烤面包。

Faizabadi Murgh Qorma: 在酸奶腌料中的鸡肉tikka。这道菜有一点豆蔻,腰果,罂粟籽等。

野兔masale ka kadhai gosht: 绿色masala(香菜,绿色辣椒和薄荷)的羊羔肉多汁!

科夫塔: 这个听起来很复杂的kofta是由菠菜和干酪制成的饺子,用浓郁的肉汁烹制而成。亮点 拉坦·文殊沙(Ratan Manjusha)aloobukhara kofta 里面塞满了干梅子。

 

Awadhi Biryani:藏红花诱导的米饭制品,在密闭容器中煮熟,以作糊状。

 2016-09-04_19.29.44

还有一些给素食者的东西。 普劳

2016-09-04_19.32.09

什锦面包篮: 从tandoori roti,naan,parathas等中选择。

2016-09-04_19.37.06

购物篮亮点:Egg Paratha–柔软,酥脆可口!

甜点

2016-09-04_19.28.17

Gulkand(玫瑰花瓣)冰淇淋

食物怎么样

如果您想要一些藏红花风味的菜肴,整个masala的气味以及由奶油状肉汁制备的软肉,那么食物就很好。

芝士略带橡胶味,而比里亚尼的藏红花含量过高,无法品尝其同伴的香气。但是,厨师和员工真的很乐意接受反馈。 Sunheri khasta有点干,味道中等。必备物品已在下面列出。

2016-09-05_13.41.48

环球日历 picks:

Surkh玛奇(鱼)提卡, 穆奇章,藏红花dal makhani,古尔坎冰淇淋。

提卡鱼绝对是让人mac舌–恰到好处的柔软和嫩滑的香料。无疑,它在我的列表中排名第一。 穆奇章骨头多汁可口!再说一次..谁可能会对Dal makhani犯错? -古尔坎德冰淇淋具有通过奶油甜点正确注入的玫瑰花瓣的味道。

 

2016-09-05_13.38.27
鱼tikka

 

敲敲!

成本: 大约INR 900– 1000 per person

装饰: 丰富的内部装饰,带有华丽的细节,昏暗的灯光,水烟和口腔清新剂,散发出印度氛围

座位: 室内+室外

服务: 及时,有礼貌的员工,乐于接受建议

位置和预订:

外环路90/4号公园广场酒店

马拉加哈里,班加罗尔560037

  • 沿着外环路行驶,以免卡在主流交通中。
  • +91 8884400136

停车处: 地下室

2016-09-05_20.35.21

加入旅程,将自己运送到风味,时限和香气世界。

那’s all folks!!

读… Drool… Eat!

Saffron-Hotel Park Plaza菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

免责声明–我的博客,因此是“我的观点”! --

8 thoughts on “在班加罗尔的Saffron-Hotel Park Plaza推出新菜单

  1. 阅读有关藏红花的内容,就像是一场美食之旅!很想在周末参观Biryani和Gulkand冰淇淋。保持良好的写作水平,使我们大饱口福,尝试新的美食和香气。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s