珠穆朗玛峰自行车公司在印度孟买的自行车和美食之旅

以自由的色彩骑行…

 

2016-08-15_18.16.14
基于主题的切蛋糕场景

 

独立日自行车之旅

3时会发生什么C的 一起放国定假日吗?您目睹了颤栗,冒险和激动 柴,对话循环 在人们原本忙碌的生活中珠穆朗玛峰自行车公司组织了一次骑车运动,使印度70年代的喧嚣声更加热烈,孟买的街道上到处都是骑自行车的人和自行车迷。 15日独立纪念日 2016年8月。骑自行车不仅是一项运动,而且还是聚会,活动和游览的纽带;一个志同道合的爱好者聚会的地方,并且是一种本质上是社交活动。牢记这一点,在本独立日,我们采取了主动行动,倡导环保通勤方式。

 

 

 

旅程:

那些发誓要使用更环保,更清洁的交通方式在城市中骑行的自行车爱好者,聚集在Seawoods附近,在Palm Beach Road周围骑行,前往NMMC Ho参加这一光荣的独立日的升旗活动!从食物开始!吃完早餐和茶后,女子骑自行车的人切成精美的主题蛋糕。

 

 

超过145个骑自行车的人热衷于穿越街道,以追求更清洁,更绿色的城市,街道上充斥着无烟的游乐设施。在孟买的自行车比赛中,年轻的骑手也见识到了,有些骑手与他们的乡亲绑在一起,而年长的骑手则独立骑行。他们会是多么的启发!

 

幼鸽最好!

 

活动意义:

  • 促进替代运输方式
  • 对环保旅行选择的认识不断提高
  • 妇女,男子,母亲和儿童一起骑行
  • 以庆祝为荣 独立日 以更环保,更好的方式
  • 珠穆朗玛峰自行车文化高级店成立一周年
  • ECC集团年度聚会(15 每年八月
  • 重申健康和运动的重要性
  • 使孟买成为骑自行车友好的城市

 

IMG_5063

辉煌2×棕榈滩路及以后的2组…

IMG_4985

独立的色彩,骑行的乐趣

IMG_4914(2)

骑自行车的妇女又称女孩力量!

IMG_4982

为这座城市做贡献的好方法–避免污染,交通堵塞,混乱和压力。

IMG_4881

曼联,我们骑!

 

 

骑自行车和食物

 

2016-08-15_18.14.41

水: 保持水分很重要。通常,骑自行车之前,期间和之后都要喝水。水将毒素从体内冲洗掉,并防止筋疲力尽和抽筋。

能源: 专注于能源。抓住能量棒并消耗分解为最简单形式的能量的碳水化合物,以向身体提供燃料。它们以糖原的形式存储。高血糖指数的食物分解很快,可以作为乘车前或乘车前零食的好选择。

卡路里: 保持热量摄入。不要过度消耗卡路里,以保持活跃。计算您需要提前行进的距离,并专注于前一天本身的用餐方式。

建立: 确保您掺入高蛋白食物以增强肌肉。饮食中的钙含量也应足够,以确保长期骨骼健康和最佳健康。

咨询: 服药前务必咨询医生并进行定期健康检查。

养成习惯: 理想情况下,所有这些实践都不局限于一天,并且需要花费一些时间来构建和维护。这些是可能对某些人有用的方便指针。

 

 

 

关于珠穆朗玛峰自行车公司:

珠穆朗玛峰自行车公司,始建于1952年。该公司位于新孟买,提供各种自行车,并易于为客户提供。周期从婴儿学步车和婴儿车到青少年,成人和专业人士的周期,而他们的服务包括售后服务,备件,配件和安全检查。通过向社会和印度繁忙的街道提供绿色交通方式,他们通过骑自行车的妇女,骑自行车的妈妈,骑自行车上班和其他城市友好计划等团体来促进特殊的骑行。

 

珠穆朗玛峰自行车文化:

Everest Cycle Co.经营着一个名为Everest Cycling Culture的开放自行车团体。它是由Everest Cycle Co.提供支持的专用于性能自行车的平台。支持自行车文化概念的品牌在这个以其优质自行车,服务和配件而闻名的地方聚集在一起。在印度的独立日,珠穆朗玛峰自行车公司提供了一个值得纪念的旅程。要随时关注他们的活动,请查看他们的 脸书 页。

 

 

IMG_4870

为一个更好,更快乐,更绿色的城市欢呼!

*此帖子首次出现在 环球&日历

One 日ought on “珠穆朗玛峰自行车公司在印度孟买的自行车和美食之旅

  1. 3C我会给3加油。做得好。精美的服装,以及组织者和参与者的良好开端。祝您以后的活动万事如意,我相信几年后这将是一个非常大的活动。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s