Lyf日历

用Bakey的愿望洒豆

广告

与...交谈‘Naina Miglani’ 

 

蛋糕,自制巧克力,甜食,精美包装,庆祝活动和庆祝活动–生活肯定是Bakey Wish的甜蜜享受!遵循座右铭‘你希望我们烤’,这是一项点餐服务,专门提供定制的蛋糕,饼干,杯子蛋糕和所有甜食。

 

让我们洒豆子:

环球&日历 caught up with 娜娜·米格拉尼(Naina Miglani), founder of Bakey愿望; over cakes, parfait and giggles. Read on to know what she had to say + catch a glimpse of the studio!

要了解“ 走漏消息”系列的全部含义,请单击 这里.

 

问:告诉我们一些关于你自己的事情:

我天生就是一个温柔的人,具有很高的时尚感;我喜欢打扮和装饰。我喜欢穿裸色的唇色,而红色则是派对服装的最爱。就烘焙而言,我喜欢尝试使用食材。我的食谱是我自己的创新。作为一名建筑师,我是一个完美主义者,我在自己的食谱中也实现了同样的完美。 Bakey愿望的座右铭是为客户提供最好的产品。
是的,这里的一切都充满了爱!最后但并非最不重要的一点,不要忘记保持甜美!

工作模式开启

 

问:您是什么时候开始玩Bakey Wish的?

-自从我们长大以来,我们对烘焙蛋糕充满热情,并且会尝试模仿妈妈,这使我们在配料方面有了更大的尝试。我们得到了家人和朋友的支持和鼓励,这帮助我们将其提升到了专业水平。我们在2015年6月13日将我们的域名注册为Bakey Wish。

这样的滴水蛋糕肯定会让您流口水……。

 

问:为什么叫“ Bakey愿望”?

-我们想出了“祝福”一词,后来又被称为“ Bakey愿望”。

 

 

问:Bakey Wish的招牌菜:

-实际上是全部!但我个人的最爱是 香草黄油饼干,巧克力超负荷饼干,菠萝蛋糕,提拉米苏,红色天鹅绒蛋糕/​​杯子蛋糕,榛子果仁糖巧克力慕斯 还有很多。清单继续...

饼干,巧克力磨砂松饼等等

 

问:您是否有团队/支持系统或独立工作?

是的,我们是一支专业团队,将我们的激情变成了职业。

与甜蜜的烘烤团队!

 

问:您最喜欢的报价:

-“您要烤,我们要烤”

 

问:是否接受过专业培训?

-我们完成了一些巧克力制作课程,并且多年来发展了在线学习方法。

一起烤,一起工作的团队!

 

问:在一个涌现出许多家庭烘焙的城市中,您如何使自己与众不同?

-我们是由建筑师和工程师组成的团队,完美是我们的天性,甜点的味道是独一无二的。在德里和NCR的任何地方,您都找不到我们多年来掌握的美味佳肴。

为每个人,每个场合量身定制的美食!

 

问:即将到来的家庭面包师的便捷技巧/建议:

-注意交易中最细微的差别。

完美的展示和设计

关于Bakey Wish:

牢记客户的需求和选择, Bakey愿望 设计适合各种场合的量身定制的蛋糕。他们也承担公司和批量订单。他们不仅提供蛋糕,还提供各种各样的产品,从比斯科蒂,巧克力,饼干和纸杯蛋糕到糖霜,蛋糕弹出,慕斯,羊角面包,马卡龙等。 这里.

选择您喜欢的东西:软糖蛋糕与奶油蛋糕

 

马卡龙来治疗您的感官:有不同的口味(和颜色)

 

选择蛋糕:巧克力松饼,红丝绒,巧克力

让我们四处看看... 

准备时间–工作团队!

 

工作室: 整洁而时尚的装置浸入梦幻般的粉红色调,提供完美的照明,并配有工作站和展示台,配备了面包店所需的所有必要设备和工具。

 

 

然后我们被对待了……

*甜蜜的欢乐* Banoffee派品尝

芒果,蓝莓,燕麦,饼干碎,酸奶油,生奶油的冻糕

如此美味的Banoffee Pie

 

一些蛋糕装饰带来欢乐时光-

 

感谢您的宝贵时间Naina!环球队日历祝Bakey Wish全体工作人员心愿 祝一切顺利!

包裹已准备好发送!

要与他们联系并订购蛋糕,请点击以下链接:

网站      脸书     Instagram的  

Snapchat –> bakeywish26

在德里/ NCR的活动和食品展示会上赶上他们

干杯!!!

通过分享本系列的帖子来传播#foodlove。

不要忘记使用这些主题标签-–>#lyfandspice #走漏消息series

广告

广告