Blogiversary edition: 环球日历 turns 1 !!!

 

庆祝我们长达一年的旅程…

IMG-20160712-WA0018

“ 环球&香料变成1,吃吧& celebrate, &玩得开心!”我的所有读者,追随者,家人和朋友大声疾呼!感谢您的爱与支持。继续订阅我的博客-让’分享我们对食物的热爱❤

最佳美食和美食时光:

进行30秒的回顾和倒带视频–> click 这里

食物足迹:

对食物的热爱使我们在12个月内到达了12多个城市,其中一些是:

20151216_182424
皇家咖啡厅的土豆和篮子特技– Hazratganj, Lucknow
2016-03-17_18.26.11
椰子咖喱饭饭–柬埔寨暹粒Kbal Spean

Roti Canai意大利面–马来西亚哥打巴鲁

Char Kwey Teow,白咖啡(冷热)– Penang, Malaysia

Paan Biryani,鸡肉Biryani– Bangalore, India

汉堡和摇– Delhi, India

我们的成长方式:

从一个旨在记录随机想法,旅行故事,美食家时刻,诗歌和其他一切的博客,到围绕食物的博客,这是一个缓慢而坎bump而又引人入胜的旅程!这不是小菜一碟(不是字面上的;)),而是一个学习和成长的机会。经过多次失败的尝试,业余实验,延误和失误,该站点现在的形状和形式比刚起飞时要好。感谢家人和读者的大力支持!

我的第一篇文章之一是 与食物的关系 我坚信我们已经与食物建立了不朽的纽带– it’s something that’总是在我们的思想,我们的盘子,我们的身体中。唐’我们的生活围绕着吃什么,如何吃,何时吃多少以及我们是美食家还是健身狂? --

随着我们不断发展,L&S承诺会加倍努力,以完善博客,并承诺定期提出新的建议。

最喜欢的报价: “除非你那样做,否则梦想是行不通的!”

与食物的关系
L的第一张美食照片&S

什么是新的?

  • 排队有很多有趣的食物!第二年将看到Lyf日历推出了一些新内容,一次主题,一次主题,即兴创作&S club.
  • 更多公告和整个月的更新… Stay tuned!
  • 该空间将定期更新。现在,收看Lyf&每周为所有食物加香料!!!

此幻灯片需要JavaScript。

让’s connect: 

让’扩展我们的平台并在其他论坛上建立联系。我们活跃于社交媒体上,不断更新,共享和讲述美食。对于故事和图片,只需单击下面的标签即可&S club!

脸书     Instagram的     推特     佐马托     Snapchat->lyfandspice

观看此空间,您将有更多美食家时刻,美食之旅以及各种美味佳肴! 

Cheers from the 环球日历 club!!!

让’s share our love for 餐饮!

11 thoughts on “Blogiversary edition: 环球日历 turns 1 !!!

  1. 恭喜您完成了一年的博客撰写!!可能在不久的将来还会有更多的食物岗位!

    喜欢的人 1人

  2. We are very happy for the 1st Anniversary of 环球日历.
    您的博客卡片玩得很好。
    我们缺乏语言来表达我们的感受。
    保持!起来!和UPPPPPPPP

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s