盘子上的世界“国际美食节”,班加罗尔

2016-06-06_05.14.26

 

什么: 印度的1ST 国际美食嘉年华

哪里: UB市JW万豪酒店– Bangalore

怎么样: 要了解活动的进行方式,请继续阅读…

 

此幻灯片需要JavaScript。

请点击 这里 阅读新闻发布会上发生的事情!

 

那是…

班加罗尔花园城市在6月的第一个周末起火,为什么不呢?盘子上的世界有很多人在等着参加第一次这样的国际美食嘉年华,以节日的价格享受美食,与他们的朋友一起品尝美食和娱乐,并希望结识最喜欢的厨师。就像我们之前引用的一样,这座城市总是提供 一些新的东西.

 

 

 

有食物的地方就有美食家。如果节日价格的价差很高,那么同一地点聚集了10倍美食家。在节日的凌晨,在混乱和匆忙中,每个人都以激动的心情等着瞥见他们的眼睛,充满了兴奋和激动的感觉。 最喜欢的厨师!

 

 

 

生活确实是野餐!

三位主厨周围的嗡嗡声激起了人们的兴奋,并看到欢乐的砰砰声飞涨!一个屋檐下发生的事情太多了(宁可是2个),对这四个屋子来说,生活肯定是一场野餐 和5 2016年7月。

 

发生的事情:

  • 小吃摊
  • 食品卡车
  • 农民’s market
  • 自拍照背景
  • 漫画课
  • 大事记– INR 600
  • 大厨签名的纪念品– 1200印度卢比

 

 

强调:

让我们检查一下节日中的一些辣味和风味。准备好骑车了吗?跳进去…

  • tete-a-tete:不用说,这些互动会议是人们期待的。
  • VIP早午餐:对于那些为与三把火枪手早午餐付出代价的人
  • 大师班:现场烹饪大师亲自上演,在场地的不同地点进行
  • 直播:如果您关注 WOAP 或Facebook上的厨师,然后打开您的通知,便会确切知道它的运行方式-来自世界各地的人们登录,评论和喜欢的消息遍布整个屏幕,以及来自世界各地的大量愿望涌入。这使每个人都有机会参加活动。
  • WOAP应用程序:可以深入了解该程序的内容,地点,行程,菜单和预订。
  • 餐厅弹出窗口:继续阅读…

 

 

菜单显示(L),漫画进行中(R)

 

档位嘉豪:

摊位上陈列着由3位烹饪神亲自准备的令人垂涎的美味佳肴,这是当天的摊位亮点。除此之外,还有许多餐厅弹出窗口。 WOAP狂欢节菜单摆在所有摊位外面,以节日价格出售一些招牌菜。

 

JW万豪酒店:

档位阵容: Lalit,Dum Pukht,婆罗门咖啡吧,Haagen Dazs,Good Day Chunkies,Lavonne,Matt Preston,ITC Gardenia的Ottimo,ITC Gardenia的Punjab Grill,Rejoov Cold Pressary,Alba,Baluchi,Soda开瓶器Wala,Whitefield Marriott-Bar and Grill,滨海里拉宫禅宗酒店。

 

2016-06-05_20.29.44
让’在The Lalit炒些
2016-06-05_16.27.50
布瑞雅尼& Kebabs at Dum Pukht

 

20160604_151130
汽水开瓶器Wala
20160604_152226
阿尔巴JW万豪酒店

 

20160604_152134
怀特菲尔德酒吧& Grill

 

UB City:

档位阵容: 黑色咖啡厅,黑莓,百利可乐,蒜泥蛋黄酱,法瓦,杜尔奇,科普·卡代,盐,托斯卡纳,四郎,桑乔斯,湖南,乔治·卡隆巴里斯,新加坡,科普·卡代,斯托纳,史密利,Vembananad。

 

 At 日e 自拍亭 与克诺尔印度的出色团队

 

新鲜菜单上的美食佳肴(点击 这里 为了我们最喜欢的面包传播)

 

2016-06-05_21.19.39

 

SALT印度餐厅酒吧的展示& Grill

2016-06-04_17.01.16
虚假的B52镜头在Capeberry

 

 

食品卡车:

 

2016-06-06_16.37.06
看谁’在这里?食兽道必杀!

 

2016-06-05_21.17.44
Truckafe永远不会让您失望!

 

2016-06-05_20.38.14
品尝美味的巧克力华夫饼,去华夫饼

 

农民’s market and 古怪的stalls:

虽然有一些摊位出售新鲜的农产品和蜜饯,但也有一些摊贩出售磁铁,手工耳环,灯罩,珠宝等。这些增加了色彩和怪异,打破了食品阵容的单调性。

 

2016-06-05_14.58.50
Maratha保护区的精美展示

 

2016-06-04_23.41.15
喜结良缘:华丽的手工耳环和其他小饰品

 

2016-06-04_23.42.28
古怪的‘Bheemstyx’ –通用棍棒,在部队

 

2016-06-04_23.36.38
胖大象,以其惊人的创意作品

 

 

环球日历 Picks:

 

2016-06-04_23.38.48
来自特拉法夫的Chapli Wrap在您的口腔中融化!我们最好的’ve had…

 

 

2016-06-05_21.23.08
杀手‘Chick Norris’来自Road Kill,具有完美的食材和新鲜的酱汁

 

2016-06-06_05.20.51
Fresh Menu上的Cookie面团黄油必死无疑!

 

2016-06-06_00.54.09
Palit Biryani在Lalit–如果你爱潘恩,你’一定会爱上这个!

 

2016-06-04_23.49.39
SALT的Elaneer Payasam-创新的Payasam模拟尾巴

而且..这是一个愤怒p!

门票可在BookMyShow上获得。对于愿意尝试运气的人,也可以在会场购买门票。发生了很多事情,从冒着车祸,在可怕的果酱中生闷气,到会场的队列中挣扎;到UB City和班加罗尔JW万豪酒店之间穿梭,在人群中相互交流,希望他们在早午餐和tete-a-tete会议期间与厨师们见面,并等待活动开始。尽管如此,美食节还是一个值得纪念的经历。最后,值得等待的还有食物,还有机会看到3个烹饪大师!我们看到与会人员在丰富的美食体验和电话画廊超载的情况下走出去。

 

 

                                  That’s all from 环球日历 (for now)!

                                                                                 感谢您的阅读!!

 

 

[**免责声明:这篇文章中表达的观点基于Lyf日历’的活动经验,旨在展示节日的主要亮点。]

 

 

2 日oughts on “盘子上的世界“国际美食节”,班加罗尔

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s