Lyf日历

班加罗尔JW万豪酒店“淘金娱乐”举办的“平板世界”新闻发布会

与Matt Preston WOAP新闻发布会

广告

嗡嗡声是什么?

班加罗尔(Bangalore)对3 烹饪大师,本周末(2016年6月5日,05日)从澳大利亚飞往美食节。想一想食物,想一想烹饪大师,再想班加罗尔,把它们变成节日的气氛,您会得到什么?你得到一种 国际美食节 –在一把雨伞下精心制作,精心纺制,完美融合的烹饪美食。

多亏了淘金热娱乐公司(Gold Rush Entertainment),您有机会体验餐厅弹出窗口,与 大厨 世界名声,品尝无尽的菜肴。 2016年6月3日在班加罗尔JW万豪酒店举行的新闻发布会上,人们对国际美食节有了深刻的了解。

盘中世界–的确如此!

Gold rush Entertainment的首席执行官Kiran Soans以在节日期间为消费者提供优质食品的愿景开幕,从而为每个人都提供了在国际口味部分节日中尝试菜肴的机会。多亏了他和他的团队的努力,这3个烹饪神从澳大利亚飞到了 点燃巨星 美食家。

烹饪艺术家Matt Preston,Gary Mehigan和George Calombaris接手了我们为他们准备最喜欢的菜肴的准备工作,打开了提问的舞台,并进行了轻松,敏锐,互动的会议。

为了表达对印度美食,南印度菜肴的热爱,以及渴望在香料之乡尝试各种食材的渴望,厨师们表达了他们对于拥有如此多样化食品的国家感到多么高兴。他们在名厨中引入了一些印度风味,这是他们烹制而成的,并为我们提供了:

乔治·卡隆巴里斯(George Calombaris): 他用他的特色菜“软壳蟹肉卷’,我们当然找到了什么,而不是皮塔饼包裹-帕拉萨包裹!

马特·普雷斯顿: 烤鸡肉和南瓜 带有凝乳,蜂蜜,甜菜根,开心果和香料等有趣元素的确是成名菜肴的有趣转折-确实是一种可舔手指的美食!

加里·梅希根(Gary Mehigan): 白巧克力奶油芝士蛋糕,从各个方面来说都是完美的;奶油和坚果既不甜也不酸,很好地互补-令我们渴望更多!

接下来是在 班加罗尔JW万豪酒店,是3位美食大师的主持人。

 

 

节日亮点:

和一群很棒的新朋友! --

然后发生了……

与George Calombaris进行强制性自拍照…
与马特·普雷斯顿…

环球日历 tips:

味觉节必定值得每一分一秒的花费。有食物的地方就有满足感。那里有美食策展人,那真是太好了!班加罗尔!您将拥有一生的经验!

免责声明: 这篇文章中表达的观点纯粹是Lyf&香料。快乐的吃!!!

广告

广告