Lyf日历

长gar– An 安得拉 delight!

广告

 

 

对美味的食物问好!

 

我爱Nagarjuna!

您曾经有过如此出色的美食体验,每次想到时都会流口水吗?我在班加罗尔Residency Road的Nagarjuna的第一家分店有过这样的经历。人们喜欢辛辣食物,biryani和其他任何东西 安得拉 已经爱这个地方了……

 

要观看该地点的视频评论,请转到我的频道–> 高食物 (请订阅万事食品ðŸ〜‰)

爱上了Biryani鸡肉

 

什么时候走?

预计餐厅在午餐时间会打包。地理位置和美食也吸引了许多来自MG Road的顾客。它的午餐时间为12-3.30 pm,晚餐为7-11 pm。为避免匆忙和等待队列,请在下午12点或晚上7点之前到达,因为之后到达了–繁荣 与饥饿的专业人员!

 

 

鸡65!

 

食物怎么样?

记住您曾经尝试用叉子戳一块硬肉,而那块肉突然从盘子里冒出来了。这就是我所期望的!!!猜猜我过早做出了判断。当我第一次尝试他们的鸡肉biryani时,我惊讶的是肉的柔软程度......这顿饭令人lip舌,直到最后一根骨头!对于那些想要快速吃点东西而不浪费时间的人,我建议为他们准备餐点,thalis或biryanis。

 

菜单上很多!你可以吃多少? ðŸ〜‰

 

菜单上有什么? 

印度人可能会想到的任何东西–烤肉,炒,肉汁,烤肉,biryani,大米,dosa,idli,鸡蛋制备,餐食,色拉,饮料和甜点。

 

敲敲!

一定要试: 鸡肉Biryani,鸡肉65

 

 

成本: 这个地方的口袋不会太重,每人总计INR 300-400。

装饰: 装饰还可以。很简单;对此不多。但是事实仍然是,人们来这里享受香蕉叶,地道的当地就餐体验,而这恰恰是他们在这里所得到的。这是一个干净整洁的地方。

服务:提示!

座位: 室内

位置: 从MG路,圣马克斯路和旅路可轻松到达

总体评价: 3.5 / 5

停车处: 对于两轮车:是的!对于四轮车:您宁愿步行!

 

是的,他们也可以“送货上门”!

 

那是所有人!

阅读……Drool……吃!

 

[Disclaimerrrr –我的博客,因此是“ my”视图! ;)]  

 

 

广告

广告