Lyf日历

Roti Canai

广告

                             

                               马来西亚著名的小麦面粉烤肉

Roti Canai,发音 罗蒂 chanai, 是两个词的组合: 罗蒂 这意味着面包和 加奈 这意味着将面团滚出来。这种著名的面包的灵感来自印度烤肉。与印度的喀拉拉邦或马拉巴尔天堂相似,有时也称为 罗蒂·帕萨.

组合形式:

伴奏:通常与dal(小扁豆)或酸辣酱(小扁豆或椰子和辣椒制成的酱)一起食用。在马来西亚的许多地区,印度煎饼与鸡肉或羊肉咖喱一起食用。

馅料:可以将其直接食用或塞满鸡蛋,豌豆或鸡肉。

冻结: 由于其受欢迎程度,它也可以在速冻食品柜台的超市中作为即食食品快速购买。

配料:

什么时候?

可以在任何餐点中享用,无论是早餐,午餐,小吃还是晚餐。

 

介绍:

Roti 加奈提供许多吸引人的演示。最常见的样式是用手将烤肉饼弄皱,使其片状且紧凑。另一种样式是将其切成正方形或一口大小的块,使其易于拾取和食用。

如果有机会,请检查如何在平底锅和空气中将细面粉面粉的薄层扔掉,以获得均匀的质地甚至细度。这种抛掷和翻转的技术为其赋予了“飞面包”的别名。

变化:  

如果我开始写关于它永无止境的变化的文章,那么这篇博客文章可能永远不会结束。这是我最喜欢的5:

Roti telur:煎蛋制成的Roti,可增加额外的风味。

罗迪:也称为roti纸巾,类似于印度Roomali 罗蒂,其质地为薄片状,相对较薄且较长。

罗迪宝:加了炼乳的旋转蛋糕的甜味版。与常规的印度煎饼相比,它通常又大又小。我的我–这是令人上瘾的美味佳肴吗?

罗迪卡康:这种形式是蛋白质密集的,因为它是用扁豆或豆类制成的。

罗迪亚姆:最优选的变种,是山药或鸡肉,再将豌豆泥或切碎的洋葱和豌豆馅一起塞入烤肉饼中。

继续滚动,继续翻转!!! 

广告

广告