Lyf日历

自白酒!

广告

致力于人类的非酒精饮料;恶魔爱好者!!!

淹死在酒精中?  

饮酒会危及您的人际关系吗?您发现很难应付同龄人吗?您是否想过克服困难的方法 酗酒?如果没有,您必须立即开始。这段话有所不同。它重点关注那些不饮酒影响的人。我们听说有人遭受饮酒问题或酗酒成瘾。这些不喝酒的人会怎样?他们也受苦吗?也许以自己的方式。

在医生家庭中长大后,喝酒的余地很小。因此,它从未成为成长的一部分,也从未标志着人生正式成为“成人”的阶段。有很多因素将您标记为“成年”,而酒精绝对不是其中的一个。饮酒是一种选择。它不能被强迫。尝试一下,然后再决定是否不同于尝试并坚持使用,只是为了“酷”。

有人吗?

戒断症状:  

通过戒断症状,​​我们指的是非酗酒者从人群中退出的方式。他们从互动中退缩并最终限制自己的方式。一些常见的戒断症状及其背后的原因有:

我选择不喝酒

告白:

荒凉使我不知道该怎么办。俱乐部和舞池只适合那些喝酒的人吗?然后让我感动的是,我喝酒不是因为我不应该喝,而是因为我不喝。我必须坚持我的信念。我不会为此感到困惑。是的,我感到整体上被排除在外。但这不会让我想喝酒。这使我与众不同,我对此很满意。生活从来都不是一件容易的事。我可以面对这个勇敢的人。是的,我想交朋友,但不想交那些只在我喝酒时享受我的公司的朋友。我想和那些爱我的人一起出去玩,他们在理智的周围有乐趣,使我清醒。

我厌倦了人们嘲笑我,厌倦了逃避他们的炽热追逐。他们惊讶得要命。喝醉了,他们怒视我!我不能让他们惊呼“天哪!您是否说您不再喝酒了!在我参加的下一个聚会或聚会上,我将大胆地面对人群并说:“不,我不喝酒。您认为这很酷吗?”

我选择无酒精鸡尾酒...

环球日历 speaks:

在实际上您周围的每个人都喝酒的时候,远离并不容易。但是,面对上述情况可以非常简单。不要让它困扰您。别为as愧–毕竟,这是您的选择,您非常有权决定反对。摆脱内的错误–想想谁应该内be……

广告

广告