有人吗?

自白酒!

致力于人类的非酒精饮料;恶魔爱好者!!!

石灰,饮料,矿泉水,冰,薄荷,玻璃,冷

淹死在酒精中?  

饮酒会危及您的人际关系吗?您发现很难应付同龄人吗?您是否想过克服困难的方法 酗酒?如果没有,您必须立即开始。这段话有所不同。它重点关注那些不饮酒影响的人。我们听说有人遭受饮酒问题或酗酒成瘾。这些不喝酒的人会怎样?他们也受苦吗?也许以自己的方式。

在医生家庭中长大后,喝酒的余地很小。因此,它从未成为成长的一部分,也从未标志着人生正式成为“成人”的阶段。有很多因素将您标记为“成年”,而酒精绝对不是其中的一个。饮酒是一种选择。它不能被强迫。尝试一下,然后再决定是否与尝试并坚持只是“酷”不同。

有人吗?
有人吗?

戒断症状:  

通过戒断症状,​​我们指的是非酗酒者从人群中退出的方式。他们从互动中退缩并最终限制自己的方式。一些常见的戒断症状及其背后的原因有:

  • 迷失在人群中: 我在众多的人群中,但是我觉得没有人可以联系。我所有的朋友都喝酒,而我是唯一参加这个聚会池的人,但在多个方面却与他人断开了联系。
  • 我很孤独: 是的,我经常感到被排斥在外。在不喝酒的情况下聚在一起吃早午餐或只是在晚上喝一杯卡布奇诺咖啡而过,似乎已经过去了。
  • 跳舞清醒: 我在夜总会。我最终以理智,体面的方式跳舞。我知道我的所有举动。我爱音乐,音乐让我充满激情。但是经过一定的时刻,我环顾四周;有谁可以和我跳舞吗?
  • 我的朋友很少: 今天,每个人都为他们的人气计感到困扰。是的,我在Facebook上非常受欢迎,但我几乎没有真正的朋友。这可能是原因吗?这就是为什么大多数人只见过我一次的原因吗?
  • 我很想成为我: 我想念人们,并与他们进行真正的聊天。我的朋友太醉了以至于不能聊天,或者太想赶上他们的宿醉了。难道没有人再见面不含酒精的午餐吗?每个星期六晚上都有派对吗?
饮料,背景,鸡尾酒,特写,生活方式,果汁
我选择不喝酒

The 认罪:

荒凉使我不知道该怎么办。俱乐部和舞池只适合那些喝酒的人吗?然后让我感动的是,我喝酒不是因为我不应该喝,而是因为我不喝。我必须坚持我的信念。我不会为此感到困惑。是的,我感到整体上被排除在外。但这不会让我想喝酒。这使我与众不同,我对此很满意。生活从来都不是一件容易的事。我可以面对这个勇敢的人。是的,我想交朋友,但不想交那些只在我喝酒时享受我的公司的朋友。我想和那些爱我的人一起出去玩,他们在理智的周围有乐趣,使我清醒。

我厌倦了人们嘲笑我,厌倦了逃避他们的炽热追逐。他们惊讶得要命。喝醉了,他们怒视我!我不能让他们惊呼“天哪!您是否说您不再喝酒了!在我参加的下一个聚会或聚会上,我将大胆地面对人群并说:“不,我不喝酒。您认为这很酷吗?”

我选择无酒精鸡尾酒...
我选择无酒精鸡尾酒…

环球日历 speaks:

在实际上您周围的每个人都喝酒的时候,远离并不容易。但是,面对上述情况可以非常简单。不要让它困扰您。别为as愧–毕竟,这是您的选择,您非常有权决定反对。摆脱内的错误–想想谁应该内…

4 thoughts on “自白酒!

  1. 噢,天哪!你只是在那里打金。
    我从不喝酒,直到我完成了我的研究生毕业,每次我被邀请参加一个聚会时,都只是基于我是否会喝酒。一个令人讨厌的版本,将一半实际喝酒的人社交到哪里’根本不喜欢喝酒,陷入同伴接受的压力。

    喜欢的人 1人

  2. 说的好听!
    喝完几杯酒直到完全喝醉后的感觉。
    如果仅存在狂喜,并且仅在行走时在喝酒并意识到自己喝醉的那条细线上发现过。
    我喜欢“confession” part –观看醉汉并通过他们的举动几乎欣喜若狂,而他们意识到一个事实,即他们理智而稳定地支持他们的骚动。

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s